• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술후 똑바로자기

베미요 2018-08-31 (금) 21:09 5년전 707
가만히 누워자는거 너무힘든데 돌아서 자기엔 코가쏠린느낌 이제10일정도인데
병원에선 3주동안 바로자라고 말은한다고 하던데
정불편하면 살짝돌아서자라고
삐뚤어질거같아서 바로 못자겠는데 다들 얼마만에 잤나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,938,152
222,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
루비사랑해보고파 글모음 2018-08-31 (금) 21:53 5년전 신고 주소
저도 곧 예정인데 빨리하고싶네요
lixamen***… 글모음 2018-09-01 (토) 22:57 5년전 신고 주소
전 실밥 제거 하고 부터는 옆으로 잤던거같아요..
공주 글모음 2018-09-01 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저두 실밥풀고는 코만 안데이면 상관없어요 ㅋㅋ 그리고 병원에서 준 안내지에도 요새 옆으로 자면 코가 휜다 돌아간단 말 많은데 그렇지 않습니다라고 적혀잇더라구여 !
보이차 글모음 2018-09-02 (일) 10:53 5년전 신고 주소
잘 때 숨막히는 느낌이 들어서 부목도 떼고 다 빼고나서야 제대로 편하게 잤던 것 같아요.
아이린닮자 글모음 2018-09-02 (일) 11:06 5년전 신고 주소
3주동안 바로 자래요? 똑바로 자는거 힘둘긴해여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi