• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

뒷구리살 진짜

코코코예뻐져라코 2018-06-21 (목) 21:32 6년전 707
잘안빠지는 것 같아요ㅜ 나잇살인듯해요ㅜ
원래는 그냥 하비였는데 허벅지 미니로 안쪽이랑 무릎 지흡하고 나서 많이 보완돼서 지금은 몸무게보다 둘레가 적거나 똑같거든요
근데 이제는 허릿살이 엄청 찌는 것 같네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,436,283
222,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반지의봉봉클럽 글모음 2018-06-21 (목) 22:19 6년전 신고 주소
러브핸들.. 거기 살도 엄청나게 안빠져요
더이푸고싶 2018-06-21 (목) 23:15 6년전 신고 주소
와진짜 나이살공감이요ㅠㅠ안빠져요 이제
문장군 글모음 2018-06-22 (금) 08:30 6년전 신고 주소
잘 안빠지는곳이 있죠ㅠㅠ미치겟어여ㅠㅠ
대인기피증탈출 글모음 2018-06-22 (금) 08:51 6년전 신고 주소
러브핸들?거기진짜 대박살쩔어요
코코코코귀 글모음 2018-06-22 (금) 11:07 6년전 신고 주소
허벅지안쪽만 빼서 몇 센치 줄었나요???

코코코예뻐져라코 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 11:17 6년전 신고 주소
[@코코코코귀] 53에서 49됐어요 근데 지흡을 10월에하고 거진 반년넘게 다여트안하고 먹었는데 이정도면 제 벅지가 55는 찍어야하는데ㅋㅋ 49유지중이에요
씨크릿머리띠 글모음 2018-06-22 (금) 11:35 6년전 신고 주소
그래도엉덩이크지않나요?너무부러움.ㅜㅜ
방꿍초 글모음 2018-07-13 (금) 10:26 5년전 신고 주소
저도요!! 나이먹을수록 배둘레에 찌나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi