• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

20살때 싸우다 코를 맞았는데요

콧콧콧 2018-06-21 (목) 09:38 6년전 252
싸우다 코를 맞고 어째어째 싸움은 정리가 됐지만.. 집에가는중.. 코가 이상해서 코를 좌우로 꺾었더니.. 빠드득..빠드득 거리면서

소리가나면서 코가 맞춰졌다고 해야하나요? 그런듯한데.. 그뒤로 코골이가 심해졌는데;; 이런것도 코수술하면 나아지나요?

혹시 하시는분 정보공유 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,939
2,609,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 10:03 6년전 신고 주소
네 안에서골절되신걸그냥두고계신거네요
아둔 글모음 2018-06-21 (목) 13:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멍민 글모음 2018-06-21 (목) 13:42 6년전 신고 주소
병원은 가봐야 하지않을까요.. 뿌드득소리가 났는데 씨티던 엑스레이던 꼭 찍어보세요
데니스유 글모음 2018-06-21 (목) 15:00 6년전 신고 주소
헐...글만 봐도 뭔가 아픔ㅇ;;;;ㅡ.ㅡ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-21 (목) 15:43 6년전 신고 주소
내가 다아프다 ㅠㅠㅠ 개 쿨하시네요 ㅠㅠ 병원도 안가시고....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi