• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코속 건조함

문장군 2018-06-21 (목) 07:33 6년전 818
코수술하고 코속이 건조해서 코에 이물질이 많이 자주꼈어요.. 실리콘 제거후에도 코속 건조함이 더 심해진거같아요..코파는일이 하루에 엄청 많고... 코속에 이물질이 낀걸 알정도로요...ㅠㅠ코 수술후에는 실리콘땜에 건조하겠다 생각했는데 제거후에도 지속적인 이유는 뭘까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,417
101,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아둔 글모음 2018-06-21 (목) 13:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-06-21 (목) 15:48 6년전 신고 주소
그 구멍이 넓어져서 그럴껄요?
저도 코안에 커서 찬바람 맞으면 시렵고 합니다 ㅋㅋ
저는 처음부터 그래서 익숙함 ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 코수술로 처음으로 코로 제대로 숨을 셔봤다는 사람이 있을 정도면
코수술 할때 얼마나 코구멍길이 열리는지 아시겠죠? 그렇게 비염도 고친다는데...
문장군님은 코안이 너무 예민해져서 그런것같음... 마스크를 추천드립니다~!!!
아마 익숙해 지실거예요... 대부분의 사람들이 저처럼 그렇게 코시렵게 살아요 ㅋㅋㅋ
병원가도 별다른 처방없음... 그냥 코감기 안걸리게, 간절기땐 마스크 끼도 다녀요.
칠라 글모음 2018-06-24 (일) 23:25 6년전 신고 주소
저도 건조함이 너무 심해서 코피도 나고 그러는데 제거하고도 해결 안되나요ㅠㅠ
종종 숨도 안쉬어지고 냄새도 잘 안나서 힘들어요

문장군 작성자 글모음 2018-06-25 (월) 07:49 6년전 신고 주소
[@칠라] 저는 숨이 안쉬어지거나 냄새를 못맡고 그런건 없는데 코속에 코딱지 낀게 느껴져서요ㅠㅠ
지니미니룽 글모음 2018-07-11 (수) 06:06 5년전 신고 주소
지금은 좀 괜찮으세요? 저도 코수술 후에 코가 건조해져써요,,,,ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi