• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하고 나서 코재수술 하는게 낫겠죠?

뀨뀨뀨뀨우 2018-06-21 (목) 05:50 6년전 197
코 재수술은 욕심이구요
윤곽수술은 컴플렉스라서 하는거예요
코 첫수술 할 때는 제가 윤곽수술 안할 줄 알고 비대칭 심해서 코도 살짝 비대칭으로 잡았는데
윤곽 수술하면 코 비대칭인게 너무 티날거 같아요
그래도 윤곽 먼저하고 코를 재수술 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,319
1,503,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
쭌E 글모음 2018-06-21 (목) 06:36 6년전 신고 주소
비대칭이랑 윤곽이랑 상관없지않나요?
인중을 기준으로 두니까.. 양악이라면 상관있겠지만
욕심보단 컴플렉스먼저긴하죠ㅎ

뀨뀨뀨뀨우 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 05:14 6년전 신고 주소
[@쭌E] 비대칭 다 잡을려면 윤곽+양악인데 양악은 하고 싶지 않아서요
윤곽만 해도 비대칭 조금은 잡을 수 있대요!
대인기피증탈출 글모음 2018-06-21 (목) 07:16 6년전 신고 주소
네 윤곽은하고나면불편한게많으니

뀨뀨뀨뀨우 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 05:14 6년전 신고 주소
[@대인기피증탈출] 마자여 윤곽하면 진짜 불편하대요
아둔 글모음 2018-06-21 (목) 13:05 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
킴뿌 글모음 2018-06-21 (목) 16:37 6년전 신고 주소
아무래도 윤곽 후 하시는게 라인 잡는데 도움이 돼지 않을까요

뀨뀨뀨뀨우 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 05:15 6년전 신고 주소
[@킴뿌] 그쵸? 저도 그렇게 생각해서 윤곽 먼저 하고 반년 지나서 코 해야겠어요
와우 2018-06-21 (목) 17:52 6년전 신고 주소
붓기 둘 다 오래 걸릴텐데 한꺼번에 하는게 낫지 않을까요?

뀨뀨뀨뀨우 작성자 글모음 2018-06-22 (금) 05:15 6년전 신고 주소
[@] 윤곽 하고 반년 지나서 코 할려구 생각 굳혔어요! 윤곽 라인 보고 코 할려구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi