• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 성형했는데 구축와서 수술 하겠다는 사람들 있으면 말리고 싶어요 ㅠㅠ

민디곤듀 2017-11-28 (화) 00:12 6년전 707
말도 안되는 확률이여서 제가 될줄 몰랐어요..
2014년도에 하고 코수술만 세번했어요 ㅠ지금은 실리콘 제거하고 비중격만 남았는데 매일 코 걱정밖에 안해요.. 옛날 코가 너무 그립습니다 ㅠㅠ
코 수술 하실 때에는 진짜 백번 천번 생각하고 하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

222,846
2,282,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㅇ 글모음 2017-11-28 (화) 04:07 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ너무 힘드셨겠어요.. 그 아픔을 힘내세요 하고
한마디 띡 위로하기엔 너무 부족하네요ㅜ... 속상하시겠지만 마음 잘 추스르시길 빌어요ㅠㅠ
지운이 글모음 2017-11-28 (화) 06:40 6년전 신고 주소
3번이나 ㅠ 고새하였네요
코는 진짜 처음에 신중히 생각하고 해야하는거같아요
폭풍다이어트 글모음 2017-11-28 (화) 15:41 6년전 신고 주소
아이고.. 고생 많으셨겠어요ㅠㅠ
립밤을파파파 글모음 2017-11-28 (화) 16:03 6년전 신고 주소
세번이나하셨으면 몸도 마음도 많이 고생하셨겠어요..ㅠㅠ 코 수술할까 했는데 좀더 고민해봐야겠네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi