• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 두려워요

나연 2017-09-08 (금) 20:11 6년전 707
코수술을 대형병원에서 하려하는데 너무 무섭네요.. 첫코수술이라서요
혹시 주의해야할점이나 상담시 정확히 짚고가야할 점들이 있을까요?
그리고 ㄱㄹㄷ 성형외과 괜찮나요? 블랙리스트인건 알지만 그래도 거기서 받은사람들 후기가 좋아서요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,000
2,244,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚠듀닝 글모음 2017-09-08 (금) 22:24 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 저는 사실 코땀에 고생해서 코는 알아보지두 않구잇지만.. 블랙인지알면서 왜하시는건지 ㅠㅠ 말리구싶네요
코끼리담 글모음 2017-09-09 (토) 14:37 6년전 신고 주소
첫수술이 젤 중요해요,병원 선택 신중히 하시고 수술후 사후관리가 수술 못잖게 중요하니 안전수칙 일러준대로 반드시 잘 지키세요!
그럼 원하는수술 잘 받으시길요~~
그레이프 글모음 2017-09-09 (토) 21:11 6년전 신고 주소
코수술에 확신이 가지 않는다면 섣부르게 수술을 결정하고 강행하지 마세요. 특히나 처음 코수술이라면 좀 더 생각해보셨으면 합니다. 그리고 블랙리스트에 있는 병원이면... 저라면 안 합니다. 그 후기가 진짜인지 알바인지 어떻게 알아요...
gy**** 글모음 2017-09-10 (일) 18:33 6년전 신고 주소
힘내세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi