• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술진짜 신중히 하세요..

흐규규규ㅠ 2017-05-12 (금) 12:55 7년전 707
저 정말 자연스럽게 잘 나왓고
맘에는 드는데
코 딱딱한거.......진짜 이거때문에 제거가 너무 고민되요...
모양은 유지하고 싶지만 딱딱한건 싫고...
성형인이라는 타이틀을 달만큼의 개선인가에 대해서
매일매일 고민이네요....
한지 얼마 안되서 그런거겠지만
코수술은 진짜 신중히 결정하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,938,152
2,810,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
지금부터시작 글모음 2017-05-12 (금) 15:52 7년전 신고 주소
진짜 모양은 잘 나왓는데 딱딱한거때문에
시러서 제거하는분들도 많더라구요 ㅠ
Yourlove 글모음 2017-05-12 (금) 19:57 7년전 신고 주소
맞아요... 딱딱한 게 제일 힘들어요 ㅠㅠ
미키네 글모음 2017-05-12 (금) 23:50 7년전 신고 주소
진짜맞아요....코는 얼굴의 기둥이고...중심이고 복잡하게 되어있어요...조직이란게 한번 망가지면 되돌리기도 어렵고 동감합니다..
닉네임 글모음 2017-05-13 (토) 01:15 7년전 신고 주소
공감이요ㅜㅜ
쿄큐 글모음 2017-05-13 (토) 03:11 7년전 신고 주소
그래도자연스럽고 맘에들게 나오셔서 다행이네요ㅎㅎ
doeo182 글모음 2017-05-13 (토) 04:59 7년전 신고 주소
저도 코하려고하는데 생각좀더해봐야겠어요ㅠㅠ
김하나ㅡ 글모음 2017-05-13 (토) 07:25 7년전 신고 주소
딱딱하다는게 코끝이 그런가요??
다른 단점은 없나요?
YoonHy 글모음 2017-05-13 (토) 10:35 7년전 신고 주소
저 요범네 코수숭 예약하고 왔눈데 시간이 오래 지나도 계속 딱딱한가요...? ㅜㅜㅠ 요즘 뭐 돼지코 되는 수술이다 뭐다 하는것도 있는데 그런거 해도 똑같ㄴ을까여..?
이뿌게되자 글모음 2017-05-13 (토) 14:22 7년전 신고 주소
아 마자여 코수술 잘못된 분 봤어여 진짜 잘하는 곳 가야해요 그리고 실패사례가 언제나 나에게도 올 수 있단거
신석기알엔비 글모음 2017-05-13 (토) 17:18 7년전 신고 주소
그래서 전 제거할거에요....제거후가 두렵지만 코를 모시며 살기도 싫네요
완현 글모음 2017-05-14 (일) 01:07 7년전 신고 주소
코모양맘에드는것만해도 너무 부럽네요 진짜루.....ㅠㅠㅠ하
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 18:33 7년전 신고 주소
코 모양이 정말 잘 나와서 마음에 든다면 조금만 더 기다려 보세요. 수술하신지는 얼마나 되신 거에요? 보통 수술하고 6개월에서 1년 지나면 이물감 많이 완화되고 촉감도 나아진다고 해요. 비중격 연골 쓰셨나요?
gg**** 글모음 2017-05-14 (일) 22:35 7년전 신고 주소
코수술하면 무조건 딱딱해지나요?
강블리3 글모음 2017-05-17 (수) 00:10 7년전 신고 주소
후회되시나요???ㅠ 걱정
뚜꾸빠 글모음 2017-06-08 (목) 02:22 7년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 신중해야되는것같아요.
룰루랄라121 글모음 2017-06-09 (금) 01:06 7년전 신고 주소
공감해요. 그리고 코수술하고 나니까 엄청 조심하게 되요 혹시 코 맞아서 잘못될까봐... 과격한 운동도 못하고 불편하게 많아요
로즈 글모음 2017-06-09 (금) 13:52 7년전 신고 주소
코수술이 가장 난이도도 높고 걱정되는거 같아요 ㅠㅠ
Weather 글모음 2017-06-09 (금) 16:51 7년전 신고 주소
코는 늘 말이 많은 부위인듯ㅠㅠ그래두 이쁘게됐음 됐다구 생각하지만..성형인타이틀이야 요즘 안하는사람 찾는게 더힘들지않나용ㅎㅎ
플립20 글모음 2017-06-10 (토) 19:32 7년전 신고 주소
진짜 딱딱한 느낌이 너무 싫어요 ㅠㅠ 그것땜에 가능하면 돼지코도 가능하다는 병원 찾게됩니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi