• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무흉콧볼이동술인가?

뽀얀여우 2016-09-27 (화) 21:10 7년전 707
요즘 거울보면 콧볼밖에안보여요ㅜ 비절개는 칼자국때문에 너무 부담스러워서 안쪽에 살짤째서

실로매는방법이라는데 솔직히 줄어들지 금방 원상복구되는게 아닌지 의구심이드네요

드라마틱한것까진 바라지도않고 티안나고 자연스럽게 좁아졌으면 싶은데

이거 해보신분들있나요? 조언좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,798
2,032,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱스예신 글모음 2016-09-28 (수) 06:36 7년전 신고 주소
그건 나중에가면 느슨해진다고
들어던것같아요
뽀잉잉 글모음 2016-09-28 (수) 21:29 7년전 신고 주소
무흉콧볼이동술이라면 ㄹㅍㄹ 말씀하시는 것 같은데 거기는 가서 상담해보면 말바꿔요. 홈피에는 드라마틱하게 줄어든 사진 올려놓고 실제 상담할때는 3~5미리 줄까말까라고 절개권하더라구요. 그리고 요새 거기 후기 별로 안좋더라구요. 저는 ㄱㅃ에서 했는데 친절한건 잘모르겠고 잘된거 같아요. 콧볼 수술 많이하는 곳이라고 들었음.

뽀잉잉 글모음 2016-09-28 (수) 21:31 7년전 신고 주소
실로 당기는건 반영구적인 시술이고 어느정도 유지되다가 풀리는게 보통이고 영구적으로 하고 싶으시면 절개해야해요.. 무흉콧볼이동술이라는 것도 최소절개를 하는거지 아예 절개가 없는건 아니에요

미니S2 글모음 2018-03-13 (화) 09:01 6년전 신고 주소
[@뽀잉잉] 너무 오래된 댓글이지맘 혹시 흉터 남으셨나요 ? ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi