• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

예쁜여자는 진짜 많네요

여름이싫어 2016-07-16 (토) 23:36 7년전 707
오늘 제가 시험이있어서 시험장을 갔는데
그 시험장에도 예쁜여자들이 은근 있네요
다들 관리를 진자 잘하나봐요
솔직히 시험보러 오는데도 막 하고 올텐데
다들 피부며 얼굴이며 뭔가 다들 이뻐보이는데.. 여자들은 진짜 관리를 죽을때 까지 해야하나봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

258,299
1,221,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
감슐 글모음 2016-07-16 (토) 23:59 7년전 신고 주소
외모도 능력이죠요즘은..

여름이싫어 작성자 글모음 2016-07-18 (월) 22:48 7년전 신고 주소
[@감슐] 마자요 외모가 요즘은
중요한 시대인 만큼... 관리를 꾸준히 해야한거 같아요
얘뽀져 글모음 2016-07-17 (일) 10:30 7년전 신고 주소
요즘 전체적으로 여성 외모가 상향된것같긴 해요 그래서 얼굴에 아무것도 안하면 뒤쳐지는 느낌이 드는듯 해서 불안하네요 ㅜㅡ

여름이싫어 작성자 글모음 2016-07-18 (월) 22:49 7년전 신고 주소
[@얘뽀져] 진짜 안이쁜 여자 찾는거 더 힘든듯 해요
아니면 몸매들이 엄청 좋거나.. 어쩜 세상이 이렇게 되었는지 ㅠ
묠몽이 글모음 2016-07-17 (일) 15:16 7년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 요새 워낙 관리를 잘해서..

여름이싫어 작성자 글모음 2016-07-18 (월) 22:49 7년전 신고 주소
[@묠몽이] 관리들을 진짜 엄청 하나봐요
몸매들도 좋고 피부도 엄청 좋고 ㅠㅠ
저만.. 루저...............
고구마7 글모음 2016-07-17 (일) 16:30 7년전 신고 주소
슬푸단
친킨 글모음 2016-07-17 (일) 23:50 7년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 하..
lynn114 글모음 2016-07-18 (월) 02:56 7년전 신고 주소
관리열심히해서 이뻐질려구요!!!!화이팅
메인뷰 글모음 2016-07-18 (월) 12:25 7년전 신고 주소
맞아요~ 예쁜여자 정말 많아요
미니미니미니니 글모음 2016-07-21 (목) 02:03 7년전 신고 주소
어쩔수없죠ㅠㅠ 사회적기준은 갈수록높아져가니..ㅠㅠ
냥냥씨 글모음 2016-07-22 (금) 00:20 7년전 신고 주소
여자는 죽는 순간까지 이뻐야한데요 ㅠㅠ
고마워요ㅎ 글모음 2016-07-31 (일) 11:49 7년전 신고 주소
진짜 나가기만하면 사람들 다예쁜거같아요 요즘에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi