• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 수술..

Vvarvv 2016-07-16 (토) 20:25 7년전 335
코 수술 상담받고 ㅋㄴㅍ에서 예약금걸어놨습니다.
저는 자연스러운 코를 원하는데요
무보형물로 할거라서 많이 티가 나지 않을거라는 상담을 받고 왔습ㄴ다.
ㄱㅇ이랑 마지막까지 고민을 마니 했는데요.
ㄱㅇ이 정말 자연스럽다고 얘기를 들어서 아직도 고민이 많고 불안하네요..
병원을 바꿔야되는지.. 정보만 얻어가겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,834,476
204,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그레이프 글모음 2016-07-16 (토) 23:43 7년전 신고 주소
무보형물 강조하면서 자연스러움 강조하는 성형외과가 많은데, 저는 그저 그렇다고 봐요. 그리고 ㄱㅇ, ㅋㄴㅍ 둘 다 상담 받아봤는데 큰 차이는 없었던 듯 해요. ㄱㅇ이 고어텍스 쓰는 성형외과 맞나요?
다람쥐쥐 글모음 2016-07-17 (일) 04:51 7년전 신고 주소
무보형물로해서 괜찮은코면 보형물안넣은게이쁘죠자연스럽고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi