• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하구 2달 정도 지나면 붓기 다 빠졌다고 보기 힘들져?

박박디라라 2020-02-14 (금) 17:43 4년전 244
아침에는 살짝 붓는게 아침이라 부어서 그런건지 아닌지 헷갈려요ㅋㅋ 원래 좀 잘 붓는 체질이긴 한데.. 운동을 하고싶어도 코로나 무서워서 나가기 싫어요ㅎ 핑계 정대 아님. 호박즙은 느끼해서 먹기 너무 싫고ㅎ 붓기차는 맛 어때요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,605
1,735,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레ㅇㅏ 글모음 2020-02-14 (금) 17:55 4년전 신고 주소
어디 수술하신진 모르겠지만 붓기는아직 더 빠질거에요. 붓기가 초반에는 확~빠지고 6개월까지 서서히 빠져요~
춥네요 글모음 2020-02-14 (금) 18:26 4년전 신고 주소
눈이신가요? 눈은 두달째도 붓기더라구요. 그때 사진 보면 붓기가 낭낭..
ofwc990 글모음 2020-02-21 (금) 12:53 4년전 신고 주소
붓기차, 붓기환 하나도 효과 못본사람입니다. 진짜 붓기환은 제일 비추.. 차라리 운동하세요..
얼굴에 피쏠리는 운동들 말고 찬찬히 걷는데 오래걷는거나 찜질이랑 짠음식 안먹고 물 마시기...
뻔해보여도 제일입니다.
참고로 호박즙먹고 누워잇으면 얼굴 부음...ㄷㄷ(워낙 제가 체질이 잘 붓기는 체질이긴 합니다..)
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 18:56 4년전 신고 주소
어디부위하신건가요 눈이나코면
그정도면 라인다나오는거 맞아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi