• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술하려는데 보형물 좀 알려주세요 ㅠ

해리파닥 2020-02-14 (금) 17:39 4년전 155
얼마전 엘러간으로 난리 였잖아요.. 그래서 fda승인 된 모티바로 할까하는데
다른 보형물 안전성 보장된 거 또 없을까요?
벨라젤은 승인 안받았고 나온지 얼마 안됐다길래.. 끌리진 않아요 ㅠ
후기는 이쁘긴 하지만요..
발품 다녀보신 분들이나 가슴 보형물에 대해 잘 아시는 분 보형물
추천 부탁 드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,902
2,456,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
낄끼빠빵 글모음 2020-02-14 (금) 17:49 4년전 신고 주소
근데 보면 요즘도 벨라젤로 하시는분들 많으시더라구요.. 저도그래서 보형물 손품중인데 혹시 병원은 어디어디보시나요? ㅂㅂ ㄱㄹ ㅁㄱ ㄹㅂㅇ 4곳생각중이거든요..
라라o 글모음 2020-02-14 (금) 17:59 4년전 신고 주소
근육 밑으로 넣으실거면 사실 어떤 보형물이던 상관없어요.
마치 보형물 위에 두꺼운 패딩 올려놓고 만지면 구분 못하는것과 같아요.

근육 위에 넣으신다면 솔직히...

스무스,모티바,마이크로 텍스쳐 이런게 좋겠죠.

( 그리고 벨라젤은 그냥 회사 이름이에요. 벨라젤도 스무스,마이크로 텍스쳐,텍스쳐 등등 여러개로 나뉘는거에요)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쭈우우니 글모음 2020-02-17 (월) 11:10 4년전 신고 주소
아 벨라젤 안받았어여????헐.. 그럼 멘토나 세빈이 낫겟어여
치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 18:54 4년전 신고 주소
멘토로 하면 되지않나요?
저도 멘토로 알아보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi