• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 병원 알아보는데

하짬바짬 2020-02-14 (금) 17:28 4년전 170
손품 열심히 팔아서 지금까지 마음에 드는 곳은
ㄴㄴ(ㅏㅏ), ㅂㅂ(ㅗㅇㅗㅇ), ㅇㅅ(ㅜㅣㅣ), ㅁㄱ(ㅣㅗ)
이렇게 네군데예요 적당히 크면서 자연스러운 스타일
위에 병원 중에 몇군데는 아는 사람 통해서 직접 눈으로 후기 보기도 했고요
상담을 이대로 갈까요 더 추가하는게 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,339
1,336,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
grboyy 글모음 2020-02-14 (금) 17:30 4년전 신고 주소
직접 눈으로 보신데고 하니까 그대로 가보셔도 될것 같아요 다 유명한 곳이네요
낄끼빠빵 글모음 2020-02-14 (금) 17:33 4년전 신고 주소
그대로 상담 가보셔도 될것같아요 저도 ㅁㄱ  ㅂㅂ  는상담 가보려구요
알라딘지니 글모음 2020-02-14 (금) 17:53 4년전 신고 주소
나나 봉봉 위시 미고 리스트 잘짜신것같은데요 저랑도 한곳 겹치세요 ㅇ
끼마니 글모음 2020-02-15 (토) 06:46 4년전 신고 주소
미고는 비추예요.ㅇㅇㅈ원장님이 워낙 유명하긴한데, 몇년전에 수술받고 모양이 일단 자연스럽진 않았어요..그리고 보형물크기 상담할때도 나름 원장님고집이 있어요...제일 불만이었던건 사후관리였어요.클레임부분에서 전혀 소통이안되고, 딱 선을 그어버리더라구요.지금은 ㅂㅈㅅ성형외과에서 밑절개로 재수술받았어요.만족하는 편립니다.

하짬바짬 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 18:04 4년전 신고 주소
[@끼마니] ㅂㅈㅅ은 어딘가요? 우선 ㅁㄱ는 빼야겠네요 ...

끼마니 글모음 2020-02-19 (수) 00:17 4년전 신고 주소
[@하짬바짬] 박진석성형외과요.
왜저래 2020-02-17 (월) 11:03 4년전 신고 주소
위쉬는 후기보면 모양이 케바케에요 이쁜거랑 진짜 별론거랑 봉봉도.. 그래도 상담은 가보고 싶은곳ㅠ 위쉬 봉봉 디에이 라비앙 이정도 괜찮을거 같아서 생각중이에요 전

하짬바짬 작성자 글모음 2020-02-17 (월) 18:04 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㄹㅂㅇ도 같이 알아볼게요~
우쮸쮸쮸 2020-02-26 (수) 16:01 4년전 신고 주소
저 ㄴㄴ 에서 했어요 ㅋㅋ 진짜 개추천 완전 추천 완전!!!!!!!!!!!!!!

치즈빙수 글모음 2020-02-28 (금) 18:53 4년전 신고 주소
[@] 얼마주고하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi