• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 붓기 느리게 빠지신 분들 어느정도 걸리셨나요 ?

마나주세요 2019-11-19 (화) 17:21 4년전 244
붓기 빠지는건 케이스 바이 케이스지만..
느리게 빠지셨던 분들은 보통 어느정도 걸리셨는지 궁금해요
눈이나 코 기준으로요 !!
빠르게 빠지면 보통 얼마, 늦게 빠지면 보통 얼마정도 잡아야 할까요 ㅜㅜ
흑흑흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,266,263
2,064,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
메디슨 글모음 2019-11-19 (화) 17:31 4년전 신고 주소
절개로 하면 붓기 한달이상도 가요.제 친구도 한 반년? 붓기 진짜 안빠져서 스트레스 받았었는데 시간 지나니 빠지긴 하더라구요 ㅠ
모모카 글모음 2019-11-19 (화) 17:53 4년전 신고 주소
절개면 3개월은 지나야 완전 붓기 빠지는것같던데요
fakelove 글모음 2019-11-19 (화) 18:31 4년전 신고 주소
절개는 3년 가는 사람도 있어요ㅠㅠ
keii 글모음 2019-11-19 (화) 19:02 4년전 신고 주소
저는 눈이 2년 동안 꾸준히 빠진 거 같아요. 좀 늦은편이긴 하지만 주위를 봐도 1년은 잡아야 할 것 같더라구요
뽀꼬 글모음 2019-11-20 (수) 05:44 4년전 신고 주소
한달이면눈은거의빠지고
코는 느리면한달반에서두달요
dfvgg 글모음 2019-11-20 (수) 10:09 4년전 신고 주소
저는 1년 넘게 걸렸던 것 같아요..
춥네요 글모음 2019-11-27 (수) 20:09 4년전 신고 주소
저 매몰 2달반정도요..ㅠㅠ 붓기가 원래 잘 생기고 오래 가는 타입이라;
치즈빙수 글모음 2019-11-28 (목) 10:15 4년전 신고 주소
저도 눈했는데 일년넘게걸린거같아요
붓기정말안빠지더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi