• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 수술하신 분들 걸을 때 자연스럽게 흔들리나요?

꿀꿀이 2019-09-24 (화) 19:39 4년전 476
가슴 큰 분들은 움직이면 옷 위로 흔들리는 모습이 보이던데 저는 딱 붙어서 움직일 생각을 안 하네요...^^ ㅋ
4개월 찬데 아직도 빵빵하구ㅠ 살성 풀리면 좀 나아지나요? 경험자분들 조언 좀 해주세요... 수술 망한 것 같아서 너무 우울해요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,216,249
714,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뉴뉴 2019-09-24 (화) 20:32 4년전 신고 주소
가슴 커도 브래지어 하면 잘 안흔들리지 않나요?
뛸 때나 흔들리지 걸을 땐 잘 안움직이죠
뭐 하지만 유난히 몸을 흔들며 걷는 사람이 있긴 해요

꿀꿀이 작성자 2019-09-24 (화) 22:53 4년전 신고 주소
그런가요...? 평생 절벽으로 살았어서 잘 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 예민했나 봐요
ioxx 글모음 2019-09-24 (화) 21:48 4년전 신고 주소
근데 이물감 들지않나요 해보신분들 후기좀 ㅎㅎ
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:30 4년전 신고 주소
4개워은 그럴수잇어요! 어떠분은 막 가슴이 쇄골까지 올라가있고 ㅋㅋ 그렇대요
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 16:45 4년전 신고 주소
하고 몇일까지 아프셨어요?
원래 삼개월까지는 자연스러워지지않는듯요
rgd1005 글모음 2019-10-03 (목) 08:07 4년전 신고 주소
5개월은 지나야 흔들리는거같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi