• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 필러한지 4개월이에요

김슈밍구 2017-02-10 (금) 14:42 7년전 524
히알루론? 제품명은 모르겠어요 그렇게만 알려줬어요
저는 필러한 직후 제일 예뻤고 그 다음에 점점 빠졌어요;;
콧대 중간이 원래 살짝 패여있는데 지금 그 부분은 필러 다 빠졌구요, 콧대 윗부분만 남아있는 상태입니당
근데 필러 처음 했었을 때가 많이 마음에 들었어서 지금 코 수술 알아보구 있네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,153
3,024,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
커피한잔해요 글모음 2017-02-10 (금) 15:04 7년전 신고 주소
코수술 생각하시는거면 아마 남아있는 필러는 녹이고 수술을 하셔야 할거예요..
암튼 코수술 잘 알아보시고 하세요 ...

김슈밍구 작성자 글모음 2017-02-10 (금) 15:41 7년전 신고 주소
[@커피한잔해요] 네 지금 4군데 알아봐써요
빼주 글모음 2017-02-10 (금) 15:11 7년전 신고 주소
필러보다 코수술이 나을수있겠네요

김슈밍구 작성자 글모음 2017-02-10 (금) 15:41 7년전 신고 주소
[@빼주] 필러 한번 맞아보면 코수술 생각한다더니.. 진짜더라구요;;
따르르릉 글모음 2017-02-10 (금) 23:11 7년전 신고 주소
히알루론산성분의 필러인거 같구요
거의 6개월많에 빠지죠..그래서
유지가 오래되는 필러를 많이 해요
코코코녀 글모음 2017-02-10 (금) 23:51 7년전 신고 주소
요즘 2,3년~5년가는 필러도있던데요! 저도 그거맞았었어요ㅎㅎ
빙봉봉봉 글모음 2017-02-10 (금) 23:53 7년전 신고 주소
저는 수술 절대 반대예요...
차라리 미스코나 하이코 이런것도
생각해보세요.. 정말 코수술은.. 고생만해요
그레이프 글모음 2017-02-11 (토) 23:39 7년전 신고 주소
콧대 필러 시술하고 코 수술은 완전히 달라요. 수술로 필러 시술만큼 자연스럽게 예쁜 라인과 모양이 나올지는 모르구요. 저도 윗분처럼 코수술은 반대하고 싶어요. 지금까지도 고생하고 있기도 하고 부작용이 얼마나 위험한지 경험해서요.
2017-02-12 (일) 05:58 7년전 신고 주소
어디서하셧나요??다빠져야할수잇을텐데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi