• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

주위에 성형한 친구가 없어서

쿠키 2021-01-12 (화) 21:55 3년전 310
친구관계가 좁고 깊은 편인데, 그 마저도 다들 성형에 관심이 없어서 후기를 찾기가 힘드네요ㅠㅜㅠ 카페나 커뮤니티 글을 못믿겠어요ㅜㅜ 안친한 친구에게 말을 걸자니 제 성격상 좀 힘들고ㅜㅜㅜ 그래도 최대한 광고는 거르고 있는데도 아리송하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,940
2,467,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호호 2021-01-12 (화) 22:02 3년전 신고 주소
그쳐 힘들어요ㅎㅎ성예사 공지사항에 잘써있어서 그것만 봐도 좋더라구요
-당일예약은 피한다.
-전문의 사이트에서 전문의 검색
-한곳에 오래도록 한 병원을 찾는다.
-후기는 나랑 비슷한 눈으로 (화려한거 추구.자연스러운거 추구 정도는 알고가기)
2021-01-13 (수) 00:08 3년전 신고 주소
저도 지금 그것땨뮨에 너무 스트레스받고있어요 .... 전 성형에 지식이 없네요
2021-01-13 (수) 01:15 3년전 신고 주소
저도 이번에 처음하려는데 어디 정보 구할곳도없고ㅠㅠ 어플은 다 광고같고ㅠㅠ
익명 2021-01-13 (수) 01:22 3년전 신고 주소
저도 여기존재 전혀 모르다가 지금 열심히 정보찾고있어여
qwerrr 글모음 2021-01-13 (수) 12:08 3년전 신고 주소
저두여 ㅠㅠ 주위에 성형한분이 별로 없어서 인터넷만 믿어야되는데 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi