• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤트임, 밑트임 너무 하고싶어요.

즉흥곡 2020-12-29 (화) 11:02 3년전 504
후기보면 잘하는 병원도 많고 만족도도 크다고 하시는 분들도 많은 반면에
각종 부작용, 하나마나 나중엔 다 붙고 흉만 남았다하시는 분들도 많아서 고민이네요.
2년전부터 할까말까 고민 엄청 많이하는 것 같아요.
가로로 좁은 눈이고 눈이 올라가 있어서 하면 좋을 것 같긴한데... 부작용이 너무 무섭구ㅜㅜ

오늘까지 예약금 걸어야하는데 코로나때문에 지방러라
서울 한 번 다녀오면 직장 나가기 눈치보이고ㅜㅜ
여기저기 직접 발품을 다녀올 수 없으니 더욱 답답하네여.ㅜㅜ코로나 쥅알 이제 그만 갈 때도 되지 않았니...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,217
1,409,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
cy6264 글모음 2020-12-29 (화) 12:01 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 지방 분들은 정말 발품팔기 힘드시겠어요...

즉흥곡 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@cy6264] 코로나때문에 진짜 버스타는 것부터 헬입니당ㅜㅜ
링도링 글모음 2020-12-29 (화) 13:10 3년전 신고 주소
저도 몇 년동안 고민하다가 했는데 만족해욤! 기능적인 부분에서 젤 걱정 많이 했었구요 비절개 하지 마시고 꼭 절개하시고 눈꼬리쪽 찢는 곳 가지 마세여

즉흥곡 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 14:22 3년전 신고 주소
[@링도링] 우와 혹시 병원과 원장님 비용 문의 드려도 될까요?ㅠㅠ

링도링 글모음 2021-01-10 (일) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내냐냔 글모음 2020-12-30 (수) 01:58 3년전 신고 주소
[@링도링] 죄송한데 혹시 눈꼬리 쪽 찢는 거 아니면 어느쪽을 찢는 건가여....??? 상담때 물어보려고요ㅠㅠㅠ

링도링 글모음 2021-01-10 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@내냐냔] 속눈썹있는 부분 피부절개예요!

욜로롱 글모음 2021-01-04 (월) 18:05 3년전 신고 주소
[@링도링]  저도 궁금해요 눈꼬리쪽 말고 어디를 찢나요..?ㅠㅠ

링도링 글모음 2021-01-10 (일) 19:58 3년전 신고 주소
[@욜로롱] 속눈썹 부분 절개예용!!

토돌잉 글모음 2021-01-21 (목) 05:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팝스팝 글모음 2020-12-29 (화) 11:42 3년전 신고 주소
근데 부작용은 진짜 케바케에요 무조건 오는거 아니고..
특정병원에서 오는거 아니고...
과하게만 트지않으면 부작용 확률 적을거라 생각해요

즉흥곡 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 14:21 3년전 신고 주소
[@팝스팝] 맞아용ㅠㅠ 저도 적당히를 원하는데 좋은 병원과 원장님을 만나야 가능하겠죵?
춥네요 글모음 2020-12-30 (수) 18:25 3년전 신고 주소
후기보면 잘되시는 분은 진짜 인상이 달라지더라구요..
크뚱 글모음 2021-01-06 (수) 16:34 3년전 신고 주소
저는 눈웃음 부자연스러운거 때문에 제일고민이에요..
용용이양 글모음 2021-01-20 (수) 03:20 3년전 신고 주소
하ㅠㅠ 저도 진짜 뒤밑트 꼭 하고싶어요ㅠ 부작용없으면 완벽한 수술..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi