• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

봄에는 어떤

홍연이 2017-03-02 (목) 09:51 7년전 244
여러분 보통 봄엔 어떤장르의 영화를 보시나요??
따뜻한?? 로맨스? 액션??
저는 왠지 봄이되면 로맨스를 보고싶어요..
사실 성형하는이유도 연애따문이 크고요..
요즘 로맨스어떤게 재밌나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,890
2,824,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
김돼로 글모음 2017-03-02 (목) 09:56 7년전 신고 주소
저도 왠지모르게 로맨스영화가 좋아요.. 달달한 멜로
조차지 글모음 2017-03-02 (목) 10:05 7년전 신고 주소
이제곧 출시 많이 할거에여 조금만 기다려보세여!
비미리리 글모음 2017-03-02 (목) 10:15 7년전 신고 주소
멜로의 시즌이 살짝 지났나봐요 벚꽃피는 날씨에 개봉다시 할꺼에여
달짝 글모음 2017-03-02 (목) 10:22 7년전 신고 주소
저는 스릴러요! ㅋㅋㅋ
장차경 글모음 2017-03-02 (목) 10:41 7년전 신고 주소
저는 여름을 기다리는 액션이 좋아요
왕보르미 글모음 2017-03-02 (목) 19:54 7년전 신고 주소
봄에는 액션이나... 스릴러요~ ㅋㅋ
바나나라떼조아 글모음 2017-03-02 (목) 20:34 7년전 신고 주소
로맨스나 아니면 코믹물...
보는편인거같아요...
여름엔 스릴러나 공포물 보고 ㅎㅎㅎ
dfsf 2017-03-05 (일) 08:43 7년전 신고 주소
봄이라고 생각하니까 멜로보고싶네요~이러고 또 스릴러예매하겠죠
ㅇㅇ 글모음 2017-03-06 (월) 17:35 7년전 신고 주소
저는 봄에는 확실히 로코가 땡기더라구요. 근데 요즘 개봉작중엔 딱히 볼만한게 없는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi