• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 같은 날에 다이어트 하는게 맞을까요?

바닐라티라미수 2016-07-10 (일) 20:34 7년전 244
다이어트 시작한지 한달 정도 됐는데..
올 여름휴가 계획이 없어져버렸어요ㅠㅠㅠ'
그래도 운동다니다보니 바껴가는 몸 보면서
재미도 붙고 그랬는데... 아무래도 동기부여가
사라지다보니 의욕이 확 없어지네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
유형듕 글모음 2016-07-10 (일) 21:17 7년전 신고 주소
다이어트는꾸준히..
김준열 글모음 2016-07-10 (일) 23:22 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 힘내세요/
뽀뇨뽀뇨아기물고기 글모음 2016-07-11 (월) 02:31 7년전 신고 주소
재미붙을때 바짝하시면 거울볼때 기분이 달라질꺼에요!ㅎㅎ
수박바조스바 글모음 2016-07-11 (월) 08:15 7년전 신고 주소
달라지느 모습만 봐도 무슨 동기가 없어도
저는 뿌뜻뿌뜻할거가타요 ㅠㅠ
머스태드 글모음 2016-07-11 (월) 11:10 7년전 신고 주소
시작할땐 저도 의지 폭발인데 사람을 안만나고 운동만 하다보니 이게 제가 원하던 건지 저도 혼란스러워요 ㅠㅠ
방울언냐 글모음 2016-07-11 (월) 20:52 7년전 신고 주소
마져요 동기부여가 없으면 의욕이 없죠
심지어 남친도 없으면 더더 그러는듯
본인이 필요에 의해서 하는게 가장 현명한대..
지냉A 글모음 2016-07-12 (화) 23:20 7년전 신고 주소
완전 ㅠㅠ 허무하시겠지만..
그래도.... 본인만족 자기 만족이 우선순위니깐요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi