• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
22982 일반잡담   복코 성형 비용이 어느정도인가요??? 4
by fexta   392   10-26
22981 일반잡담   추우니 피부가 엉망 7
by 아용아용   211   10-26
22980 일반잡담   지루성피부염일까요?? 1
by 호박쥬스   246   10-26
22979 병원뒷담   안면윤곽 1
by 쵸키디   345   10-26
22978 일반잡담   날이 너무 추운거같아요 ㅠㅠ 2
by 달니미   147   10-26
22977 일반잡담   시간이나 돈 6
by 뜨밍9   232   10-26
22976 일반잡담   매부리코인데 코가 낮아요ㅠㅜ
by 슬퍼요   335   10-26
22975 일반잡담   일이 너무 지겹네요. 2
by 고현영   204   10-26
22974 일반잡담   겨울 아우터 다들 어디서 사세요?? 5
by 같이가처자   228   10-26
22973 일반잡담   다들다이어트운동어떤거하세요? 3
by 풀핑크   165   10-26
22972 고민상담   수술하고 이런 고민을 하게 될줄이야 1
by 에니코   203   10-26
22971 일반잡담   코성형후 너무 티나네요 ;;; 8
by 코술   771   10-26
22970 일반잡담   책 자주 사시는 분 계세요?? 12
by 햇살   292   10-26
22969 일반잡담   폭식증 때문에 다이어트 하기 힘드네요 7
by happy빈   221   10-26
22968 일반잡담   너무너무졸리네여 ㅠㅠ 8
by 풀핑크   295   10-26
22967 다이어트   직장인다이어트..어떻게 하시나요? 5
by 천사   191   10-26
22966 연예인성형   수지 진짜 너무 예쁘지 않나요? 19
by 에이비지   550   10-26
22965 고민상담   남자 눈매교정 상담받고왔어요 1
by wo****   245   10-26
22964 일반잡담   쌀쌀한 날씨 다들 뭐 입고 다니세여!? 4
by 푸처핸썹   197   10-26
22963 일반잡담   라면 안먹기 3주째.... 26
by 보릿핑   553   10-26
22962 일반잡담   남자 수술비용 2
by 밥좀먹자   1134   10-26
22961 일반잡담   코수술하고 솜 진짜 아파요ㅠ 4
by 오호호홍   980   10-26
22960 다이어트   다이어트할때 5
by so   209   10-26
22959 일반잡담   보형물 생각이 확확 바뀌네요 7
by 뉸쿄   390   10-26
22958 다이어트   쌍수 준비로... 다욧트.. 8
by 베뷰차   320   10-26
22957 일반잡담   성형후 회복이 6
by 단비르   412   10-26
22956 일반잡담   점인줄 알았던게 점이아니래요ㄷㄷ 7
by qoo8   612   10-26
22955 일반잡담   코수술하고 코솜때에 숨못셔서 죽겠어요ㅜ 9
by 쿠크깨짐   479   10-26
22954 일반잡담   눈수술 4
by 미피사랑해   195   10-26
22953 일반잡담   운동 다들 몇시간 해주나요? 13
by 츕스00   309   10-27
22952 일반잡담   이제 더이상 성형때문에 마취하고싶지않아요 10
by 쭈탱   390   10-27
22951 수술대기실   쌍커풀 재수술 4
by rkdud6600   231   10-27
22950 일반잡담   제가 쌍거풀수술할때도 1
by 기적   152   10-27
22949 고민상담   눈 성형외과 추천 4
by jis****   315   10-27
22948 연예인성형   한예슬 11
by happy빈   415   10-27
22947 고민상담   재수술고민.. 4
by imchj****   198   10-27
22946 일반잡담   예약금 걸고왔는데 ㅠ 병원 바꾸려구요 13
by 요고   438   10-27
22945 병원뒷담   성형외과블랙들좀알려주세요 13
by 그녜쨩   1046   10-27
22944 고민상담   지루해요ㅠ 6
by 대쓰   139   10-27
22943 일반잡담   피부 뭘하면 좋을까요 3
by 량이231   137   10-27
22942 일반잡담   금요일이라 넘 좋아용, feat. 토피넛라떼 4
by 딸기   146   10-27
22941 연예인성형   당잠사 정해인 6
by 효나885   588   10-27
22940 일반잡담   주말에 뭐하실거에요? 5
by 최나래   150   10-27
22939 고민상담   눈수술 1
by 엔나유유1   132   10-27
22938 일반잡담   마취 많이 하면 기억력 안좋아지나요? 4
by 콩콩   350   10-27
22937 일반잡담   서울 발품 힘들어요 3
by bon****   198   10-27
22936 일반잡담   님들에게 성형이란? 9
by 수지블리   215   10-27
22935 일반잡담   인생영화 있으세요?? 15
by 메이휴   286   10-27
22934 일반잡담   음식먹고 체하면요.... 11
by 까몬요   170   10-27
22933 일반잡담   돈이 어서 모였으면 좋겠어요 6
by 쭈탱   203   10-27
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
봇 검사 중입니다
잠시만 기다려주세요...
봇인지 확인 중입니다.