• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅋㄴㅍ원장님 2분

불러썸 2021-01-12 (화) 12:41 3년전 700
ㅋㄴㅍ 원장님 2분이시던데 남자원장님하고 여자원장님이요. 남자원장님은 코수술로 유명하신건 알고 여자원장님께서는 손품팔땐  어디서도 본적이없었던것 같은데
혹시 대리수술....... ㅠㅠ 이런건아니겠죠?
ㅋㄴㅍCCTV있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
호롤로 2021-01-12 (화) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불러썸 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 15:47 3년전 신고 주소
[@] 아 그런가요! 혹시 과정 언제언제를 말하는지 알수있을까요??

호롤로 2021-01-12 (화) 16:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불러썸 작성자 글모음 2021-01-12 (화) 17:47 3년전 신고 주소
[@] 말씀해주셔서 감사합니다 :)

코성공해자 글모음 2021-01-12 (화) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤로 2021-01-12 (화) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코성공해자 글모음 2021-01-12 (화) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 글모음 2021-01-12 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤로 2021-01-12 (화) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체체굿 글모음 2021-01-12 (화) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호롤로 2021-01-12 (화) 22:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뮤징 글모음 2021-01-13 (수) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

불러썸 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:52 3년전 신고 주소
[@뮤징] 아녀 ㅎㅎ cctv없지만 부탁드리면 수술과정 본인 핸드폰으로 촬영해주시는거라고 말씀해주셨어요~!

뮤징 글모음 2021-01-14 (목) 13:18 3년전 신고 주소
[@불러썸] 앗하 알려주셔서 감사합니다아ㅏ~~ㅎㅅㅎ
뉴우유 글모음 2021-01-13 (수) 00:41 3년전 신고 주소
그런거 어닐거예요
눈 담당이셔서

불러썸 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:52 3년전 신고 주소
[@뉴우유] 네 감사합니다 ㅎㅎ
타탕수 2021-01-13 (수) 14:56 3년전 신고 주소
대리수술은  홈페이지에 없는 원장님이 하는게 아닌가요 ?  홈페이지에 있으면 아닐거에요

불러썸 작성자 글모음 2021-01-13 (수) 22:53 3년전 신고 주소
[@] 아 그런거군요 몰랐어요! 그냥 암것두모르니 불안감만 크네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi