• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 병원

쁕이 2020-12-10 (목) 16:42 3년전 698
미소라인 ㅁㅅㄹㅇ
아이큐 ㅇㅇㅋ
자연주의 ㅈㅇㅈㅇ 고응열 정민수
일미리 ㅇㅁㄹ 김형석
그날 ㄱㄴ 유경한

눈 재수술이라서 이렇게 발품 돌려고 하는데 어떤가요? 블랙 없나요?
수술 해보신분들은 비공개 댓글로 달아주셔도 됩니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,949,263
2,023,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오레오36 글모음 2020-12-10 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저는 ㅁㅅㄹㅇ ㅌㅇㅅ까지만 정했는데 ㅠ 재수술은 뭐때문에 하시는건가요?!

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 16:47 3년전 신고 주소
[@오레오36] 짝눈이랑 라인 짝짝이요ㅠㅠ 저는 절개로 무조건 해야하는 두꺼운 피부에 지방도 많아서요 라인 정말 잘 잡는 분한테 가고 싶어요ㅠㅠ
히거우 글모음 2020-12-10 (목) 17:02 3년전 신고 주소
잘 보셨음요 요즘 상담 잡기 힘들다고 하던데 얼른 예약하셔서 다 다녀보시면 재수술 병원 잘 정하실 수 있을 것 같음요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 19:26 3년전 신고 주소
[@히거우] 감사합니다
2020-12-10 (목) 17:42 3년전 신고 주소
자연주의 고원장님 정원장님 두분다 유명하지않나요? 후기보시고 더 라인맘에드는 원장님 정하시면 될거같아요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이랴랴랴 글모음 2020-12-10 (목) 18:09 3년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고있는데 ㅜㅜ 혹시 견적은 얼마까지 잡으셨나요?

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 19:26 3년전 신고 주소
[@이랴랴랴] 300중반정도요~
전자공유은 글모음 2020-12-10 (목) 20:16 3년전 신고 주소
전 아이큐 일미리 상담만 가봤는데 나쁘지 않았어요
근데 아이큐는 상담 예약만 하더라도 한달기다려서ㅜㅜ
수술 날짜잡으려면 너무 오래 기다려야 할 것 같아서 뺐구요ㅠㅠ
시간만 있었으면 좀 더 천천히 보고 싶은 병원이긴 했어요

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 20:32 3년전 신고 주소
[@전자공유은] 일미리는 어떠셨나요? 너무 대형이라 뺄까 생각중입니다

전자공유은 글모음 2020-12-10 (목) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁕이 작성자 글모음 2020-12-10 (목) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

전자공유은 글모음 2020-12-10 (목) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뿌니1 글모음 2020-12-10 (목) 21:38 3년전 신고 주소
저두 ㅈㅇㅈㅇ 상담 가는데 어떨지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi