• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제 코 미간 실리콘 비침 맞나요???ㅠㅠㅠㅠ

안녕하세용가리어카 2020-07-30 (목) 03:20 3년전 698

두달전에 강남 ㅇㅇ병원에서 콧대 실리콘4mm에 코끝은 자가늑으로 코성형했는데, 미간쪽에 약간 투명하고 하얗게? 보이는거 저거 실리콘맞나요???ㅠㅠㅠㅠ
처음에 붓기때문에몰랐는데 수술후에 붓기가 점점빠지면서 어느슌간부터 보이는것같아요
그리고 코끝이 찝혀있는 찝힌코 느낌도 있고,
또 콧대 중심도 살짝 왼쪽으로 치우쳐진것같은데,,, 저만그렇게 느껴지나요?? 사진보신분들 제코 어떤지 말씀좀해쥬세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,305
1,436,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
옥곡깡패 글모음 2020-07-30 (목) 03:27 3년전 신고 주소
저랑똑같아염
저 자살직전입니다
크는만 제가 더 크고
모양이 저랑 똑같은듯요
제 코도 첫번째 사진처럼 내려왔고
찝힌코처럼 딱 저런데
제 코평수가 더 커요

안녕하세용가리어카 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 03:29 3년전 신고 주소
[@옥곡깡패] 헐ㅠㅠㅠㅠㅠ찝힌코 맞죠???? 옥곡깡패님은 병원측에 말해보셧나요????

옥곡깡패 글모음 2020-07-30 (목) 03:34 3년전 신고 주소
[@안녕하세용가리어카]
저는 7일밖에 안됬는데
코가  너무 커여
콧평수가 수술전사이즈입니다
붓기라카는데 못믿겠어서
코가 찝히고 커서 자살각이에요
여기 물어봐도 자세한답은 못들어요
근데 심하지도 않고
코도 작으시니 괜찮네요

안녕하세용가리어카 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 03:41 3년전 신고 주소
저도 일주일됬을땐 신현준 코마냥 엄청 거대했어요
꼭 아랍사람처럼 코가컸는데 지금 스트레스엄청받다보니 두달흘렀고 현재 큰붓기빠진상태가 이정도에요ㅠㅠ
무엇보다 찝힌코, 미간실리콘비침, 코 가운데축이 왼쪽으로 틀어진건 시간흘러도 여전히 나을기미가 안보여요
fakelove 글모음 2020-07-30 (목) 04:05 3년전 신고 주소
그러게요 실리가 비치다니 너무얇게 넣은건가요.,
옥곡깡패 글모음 2020-07-30 (목) 04:16 3년전 신고 주소
맞아여
나도 신현준코 말한거
윈래 일자코였는데
붓기때문에
코킅이 오히려쳐짐요
이제 수술일주일째
네다코 글모음 2020-08-01 (토) 18:53 3년전 신고 주소
실리콘비침 아닌거같은데..
춥네요 글모음 2020-08-02 (일) 11:45 3년전 신고 주소
비치는건 모르겠고 왼쪽으로 쏠린거같긴해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi