• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이중턱지방흡입!! 알려주세요!!

째쨥째쨕 2020-04-02 (목) 15:20 4년전 210
이중턱지방흡입 관련 해서 잘하는곳 아시는곳 있나요????
뭐 여기에서보면 티오피라는곳 많이 추천 되고 아니면 유캔비 여기도 많이 보이고
병원들 이벤트 하는거보면 뽐뿌 막 오던데 다 상담 갈때 이벤트로 신청 해서 가는거 맞죠????

궁금한점!
++ 상담 전에 카톡 상담 하고 가면 좀 더 도움이 되나요????
++ 이벤트 비용이랑 차이가 많이 나는편인가요????
++ 이중턱지방흡입 병원 추천 좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,143
2,732,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미영곤쥬 글모음 2020-04-02 (목) 15:46 4년전 신고 주소
상담전에 카톡상담도 도움되요~ 이벤트같은경우는 자세히 보시면 cc당가격인지, 전체가격인지 보심 될거같구 이중턱지흡으로 병원은 유캔비도 괜찮고, 다른곳들로 365나 111여기도 얼굴지흡으로 많이 가보시는것 같던데 참고하세용

째쨥째쨕 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 17:29 4년전 신고 주소
[@미영곤쥬] 넹넹 둘다 숫자? 병원이네요?
션찌 글모음 2020-04-03 (금) 14:52 4년전 신고 주소
ㄷㅆㅇ에서 친언니 했는데 잘된거같아서 저도 고민중이에용 !! 남자보다 여자들이 효과를 훨씬 본다고 하더라구용
무조건안전추구 글모음 2020-04-06 (월) 17:15 4년전 신고 주소
저는 스노우 들어봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi