• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 잘하는곳 추천 받을 수 있을까요?

피치큐 2020-04-02 (목) 14:35 4년전 1023
마음속으로 정해둔 리스트는 있긴한데, 그래두 확정하기 전에 추천도 한번 받아보고싶어서요
화려하면서도 제 얼굴에 자연스럽게 얄쌍한 스타일 추구하고 있구요
과잉진료 없이 제 코에 맞게 딱 필요한 부분만 말하는곳이었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,911,767
2,950,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
쪼꼬북 글모음 2020-04-02 (목) 14:43 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 나 ㅈㅇㅈㅇ가 자연스럽다던뎅

피치큐 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@쪼꼬북] 감사합니다!
에리언 글모음 2020-04-02 (목) 15:18 4년전 신고 주소
자연스런느낌원하시면 프리마,예진 두곳 좋아하실것같은데 후기 찾아보세요

피치큐 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@에리언] 감사합니다!
omgg 2020-04-02 (목) 16:00 4년전 신고 주소
코수술 아이템이요!!!

피치큐 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 17:49 4년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 리스트에 넣어볼께요
유여깅 글모음 2020-04-02 (목) 16:27 4년전 신고 주소
자연스럽게 하실거면 유노랑 리스타 정도..?

피치큐 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 17:49 4년전 신고 주소
[@유여깅] 감사합니다!
메론빵수니 글모음 2020-04-02 (목) 16:31 4년전 신고 주소
그럼 유원일 가보세요 자연스럽게하고 꼭 필요한 수술만 권해주시거든요~

[@메론빵수니] 감사합니다!
ekdldk9 글모음 2020-04-02 (목) 16:32 4년전 신고 주소
유노 위버 이정도가 자연스러운거같아요

[@ekdldk9] 감사합니다!
하늬하닁 글모음 2020-04-03 (금) 11:02 4년전 신고 주소
자연느낌이면 티에스도 느낌 잘맞추는거같고.. 마인드나 코원도 괜찮은거같구여~

[@하늬하닁] 병원 되게 많네요..ㅋㅋㅋ 감사합니다!
힝머니 글모음 2020-04-03 (금) 11:18 4년전 신고 주소
스페셜코 가보세요 박치열원장님 자연스럽게 잘하고 친절하게 잘 맞춰주세요

[@힝머니] 요긴 첨들어보는거같아여.. 일단 감사합니다!
삼각김밥500원 글모음 2020-04-03 (금) 17:58 4년전 신고 주소
저두 자연스러운 코수술하고 싶어서 알아보는중인데 연세세인트 여기가 과잉진료 하지 않고 딱 팩트만 말씀해주신대서 가보려고 생각중이에요 ㅎㅎ
asdfjweoij 글모음 2020-04-03 (금) 22:17 4년전 신고 주소
저도 그런 곳 찾고 있는데 쉽지 않네요
서현진눈효민코 글모음 2020-04-06 (월) 14:07 4년전 신고 주소
이러면 브로커만 꼬여요!
으캬컁컁 글모음 2020-04-07 (화) 16:19 4년전 신고 주소
훔 .. 코 잘하는 곳은 프리미어, 탑클래스, 나나, 바로코, 더난 이뻐용
하히후헤호v 글모음 2020-04-08 (수) 13:02 4년전 신고 주소
엇 저랑 같은 과시네용 저도 자연스럼 추구합니당
그래도 티는 살짝나면서 조화로움? ㅎ
일단 제가 7군대 정도 다녀온결과 대부분 화려한 라인이 많은거같아요 ㅜ
복코는 그만큼 개선하기 힘들데여 ㅜ
제가 다녀온곳ㅇㅇㄹㅁ,ㅍㄻㅇ,ㄷㅇㅇㅇ,ㅂㄹㅇ,ㄹㅅㅍ,ㅈㅅㅌ,ㅇㅂ 입니당
결록적으론 ㅇㅂ 선택했구요 이번주 금욜에 수술예정인뎅 후기 공유할게요~ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi