• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원 고민좀...^^..제발...

똘망이이모 2020-04-02 (목) 14:33 4년전 698
휴.. 안면윤곽 상담 15군데 이상 가본 사람인데요
이게 많이 다니면 다닐수록 현타오고 제가 하필 회피형이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아예 놔버리고 싶네요..
상담 다닌곳 중에 맘에 드는 곳이 몇 군데 있는데...요....(광대 빼고 2종입니다 ㅠㅠ)

ㅌㅋ - 맘에 드는데 원장님이 그병원(ㅇㅇㄷ) 출신...
ㅌㅌㅇ- 맘에 드는데 비용이 비싸고 이 원장님도 그병원(ㅇㅇㄷ) 출신..ㅠㅠ
ㄴㅌ- 신생병원이지만 원장님이 ㄹㅈ 출신인데 여기서 몇년전에 사각턱 받으신분이 쳐짐왔다고 댓글 남긴거 봄 ㅠㅠㅠㅠ...
ㅅㅇㅅ- 원장님 자신감 맘에 들고 다 좋은데 핀고정을 이렇게 많이 하는 병원은 처음임... 턱도 그렇고 광대도 그렇고 핀...고정 진짜 많이 함...
ㅌㅇㅅ- 여긴 사각턱 하는데도 ,,,피통을 차는데도!!! 당일퇴원 ㅠㅠㅠ...? 피통차고 당일퇴원이라뇨 ㅠㅠ
ㄷㅇㅇ- 윤곽 원장님 맘에 드는데 병원이 맘에 안듬...연에인 앞세우고 너무 대형임 ㅠㅠ

너무 대형인곳은 아예 제외했어요.. 수술을 잘됬을지 몰라도 사후에 원장님 얼굴 뵙기도 어렵다고 해서..요 (ㅌㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅂ 등등)

제발 저에게............고를수 있는 힘과 지혜를 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경험자님... 아니면 지인이하신분이나.. 등등 아시고 계신 모든것을 ㅠㅠ 댓글로 부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,888,956
3,410,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
냐옹3 글모음 2020-04-02 (목) 15:10 4년전 신고 주소
잘하셨어요.. 대형성형외과는 거르세요..저도 그중에 대형에서 햇다가 부작용 실패햇어요.. 광대축소 쌍커플 가치햇는데.. 신경손상 와서 감각이 다돌아오지도 않았고 쌍커플은 짝짝이에요.. 대형은 무조건 거르세요!!

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-02 (목) 15:35 4년전 신고 주소
[@냐옹3] 마음고생 심하셨겠네요 ㅠㅠ 참 해도 걱정 안해도 걱정인거같아요.. 마음 잘 추스리길 바랄게요
저도 이런 위험성때문에 진지하게 고민을 하고 있는데 정말 다니면 다닐수록 어려워요 겁도 많이 나지만 또 변하고싶기도 하구요
콩수니 글모음 2020-04-02 (목) 17:14 4년전 신고 주소
ㅜㅜ ㅌㅋ, ㅌㅌㅇ 잘한다고해서 저도 보고있는데 어렵네요ㅠ ㅌㅋ는 요즘 수술했다고 많이 하시던데..

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 09:03 4년전 신고 주소
[@콩수니] 그쵸...근데 ㅌㅋ랑 ㅌㅌㅇ랑 원장님 하필 그병원출신이고  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유튜브 전전하다가 ㅇㅇㄷ에서 저 두분 원장님께 수술 받으신 분들 부작용왔다고 한 댓글 봐서요 ㅠㅠ (쳐짐....이랑 입 안다물어짐) 그래서 고민이에요...

횬횬횬 글모음 2020-04-03 (금) 13:29 4년전 신고 주소
[@똘망이이모] ㅌㅌㅇ 원장님께 하고 부작용이요?ㅠㅠ그병원 생각중이었는데 . .ㅠ
대형병원 출신인데 후기가 너무 없더라고요 ㅠ
그래비티 글모음 2020-04-02 (목) 17:56 4년전 신고 주소
저도 상담다닐 때 병원선택하는거 너무어렵더라구요ㅠㅠ 전 안전하게 해야할꺼 같아서 좀 큰곳으로 알아보긴했었어요 ㄷㅇㅇ에서 했는데 원장님도 좋았고 결과도 라인이 많이 정리 되어서 만족하는 편이에요

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 09:03 4년전 신고 주소
[@그래비티] 홋 혹시 ㅇㅅㅇ 원장님께 하셨나요 ㅇㄷㅊ 원장님께 하셨나요?
만다린아 글모음 2020-04-03 (금) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 18:18 4년전 신고 주소
[@만다린아] 그렇죠ㅠㅠ 이게 하고싶은 욕망은 있는데
 또 무섭기도 하고 참 사람 마음이란게 어렵네요...
그냥 살자!! 생각들다가도 또 아니야...이런생각이들고
혹시 윤곽 하신분이신가요??
파란열매 글모음 2020-04-03 (금) 12:48 4년전 신고 주소
전 ㅂㄹㅇ에서 코했고 윤곽도 할예정이에요! ㅜ다른 병원 발품팔았는데 크게 믿음이 안가더라구요 .. 했던곳이 최고 .. ㅋㅋ

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 18:19 4년전 신고 주소
[@파란열매] 역시 마음 가는 곳이 있기마련인가봐요
윤곽은 언제쯤 하실예정이세요?
엔리아 글모음 2020-04-03 (금) 12:55 4년전 신고 주소
15군데면 엄청 다녀보셨네요 ㅎㅎ 대단하셔요... 전 다섯군데 가는것도 힘들었는데 ㅋㅋ
정하기가 넘 어렵더라구요 ㅠㅠ 전 ㅅㅇㅅ에서 수술하긴 햇는데 궁금하신거 있음 아는선에서만 알려드릴게요!!

똘망이이모 작성자 글모음 2020-04-03 (금) 18:20 4년전 신고 주소
[@엔리아] 3종 다하셨어요?? 광대절개를 구렛나루 앞 피부절개한다고했는데 흉 안남으셨어요??

달달구리 글모음 2020-04-14 (화) 19:07 4년전 신고 주소
[@엔리아] 쪽지 확인좀 부탁드려요~
asdfjweoij 글모음 2020-04-03 (금) 22:17 4년전 신고 주소
잘 모르겠네요 .. . 응원합니다!
민트초코파우더 글모음 2020-04-03 (금) 23:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜장면단무지 글모음 2020-04-06 (월) 12:15 4년전 신고 주소
발품 진짜 많이 파셨네요..! 전 ㅌㅌㅇ에서 하고 만족해요 부작용이나 신경 안느껴지는것도 없고 라인 잘나와서요!
효오나 글모음 2020-04-07 (화) 10:11 4년전 신고 주소
저 리스트 쓰신 곳중에서 수술받았어요ㅋㅋㅋ볼처짐없다고 하고 원장님 자신감 있어보여서 결정했어요

달달구리 글모음 2020-04-14 (화) 19:08 4년전 신고 주소
[@효오나] 쪽지 확인좀 해주세요~
dadamet 글모음 2020-04-18 (토) 12:25 4년전 신고 주소
저 ㅌㅌㅇ에서 햇는데 원장님이 엄청 솔직하시더라구요 진짜 그런환자가 있었으면 자기한테 직접 컴플레인잇엇을텐데 한번두 그런적업다구.. 근데 저 수술하기전부터 경과봐주시는거까지 엄청 꼼꼼하게 봐주셔서 만족해용.. 제가 신경선도 낮도 뼈대는 커서 걱정이 많앗는데 씨티사진 찍은거보니까 걱정할 필요도 없었더라구요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi