• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 미용적 효과 있나요?

복숭복숭아 2019-09-18 (수) 01:18 4년전 699
저는 그동안 제가 이마로 눈 떠서 안검하수인 줄 알았는데 아니었어요. 안과에서 검증 받은거구 문제는 제가 이미 절개+앞트임+눈매교정 예약 걸었거든요ㅠㅠ 눈매교정 안한다고 말씀드리니 미용적으로 꼭 필요하다고 안그러면 또렷하게 안나온다는데 이게 사실인가요?? 사실이라도 저는 부작용때문에 하고싶지 않은데ㅠㅠ 절개+앞트임 효과 미미할까요.. 눈 지방 많고 함몰형이라 예쁘게 나오기 힘들 것 같기두 하구 그냥 아예 안할까도 생각중이에요..
절개+앞트임만 하면 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,930,472
222,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
콩콩떡 글모음 2019-09-18 (수) 02:40 4년전 신고 주소
저도 전문은 아니라 쉽사리 판단은 내리지 못하겠지만, 눈매교정이 말이 눈매교정이지 안검하수 수술을 좀 더 잘 팔려고 이름지은거라고 하더라고요. 또랑또랑해지긴 하는데 과하게 또렷해지는 경우도 있고 대부분 눈수술 부작용은 눈교에서 온다고 들어서 저는 예약금 버리시더라도 신중히 결정하셨음 좋겠어요!ㅠㅠ 특히 저렇게 강요아닌 강요를 하는 병원이라면..다시 고려해보심이 ㅠㅠ

복숭복숭아 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@콩콩떡] 정성스러운 조언 너무너무 감사드려요ㅠㅠ 저 역시 환자가 원하지 않는 수술 대놓고 강요하는 병원의 태도에 너무 실망했고 신뢰가 가지 않는데 예약금 돌려받을 생각 안하고 다른데 알아보는 게 좋겠죠?? 일단 상담실장님이랑만 얘기한거라 의사선생님과 재상담 하기로 했거든요. 재상담 안하고 그냥 바로 다른 곳 알아보는게 좋을까요?
2019-09-18 (수) 03:32 4년전 신고 주소
눈매교정했는데 큰효과 못봤어요ㅠ

복숭복숭아 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 10:42 4년전 신고 주소
[@] 그렇군요ㅠㅠ 역시 진행 안하는게 맞는 것 같네요 후기 감사드립니다ㅜㅜㅜ
박슈빈 글모음 2019-09-18 (수) 15:05 4년전 신고 주소
별다른 차이를 모르겠어요.

복숭복숭아 작성자 글모음 2019-09-18 (수) 15:11 4년전 신고 주소
[@박슈빈] 눈매교정 굳이 필요 없다는 말씀이시죠?? 감사합니다ㅜㅜ
물고기기기 글모음 2019-09-18 (수) 19:00 4년전 신고 주소
제 주위사람들보면 아주 엄청났던
치즈빙수 글모음 2019-09-24 (화) 22:06 4년전 신고 주소
주위에 안검하수있던사람들보면 눈진짜커졌어요
동그래짐..인상확바뀌구요
하는게좋은케이스도있어요
raspberry0 글모음 2019-09-26 (목) 16:22 4년전 신고 주소
안검하수가 아니라면 비추요 안검하수인 분들만 하셔야 부작용 없더라구요
mmnn 글모음 2019-11-19 (화) 08:14 4년전 신고 주소
눈매교정하면 묘하게 눈 느끼해져요ㅠ 안해도되는거면 하지마세요
네다코 글모음 2020-08-07 (금) 15:01 3년전 신고 주소
저도그거떄문에 고민중입니다 ㅡㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi