• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비중격 연장술 하신분 계신가요?

뀨우뀨 2019-08-23 (금) 17:07 4년전 699
짧은코라 이번에 재수술 앞두고 비중격 연장술 요청해볼까 하는데요. 
정보 찾아보니 코 끝이 많이 딱딱하다고 하던데, 어떤식으로 딱딱한건지.. 
지금 제코도 말랑 하진 않는데 심하게 딱딱하고 불편한가요? 답변 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
하이댜 글모음 2019-08-23 (금) 17:39 4년전 신고 주소
주변에 수술하신분 만져보시는게 가장 좋으실듯해요!
글로는 전달력이 한계가잇어서요 ㅠㅠ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 11:56 4년전 신고 주소
근데 너무 길면 노안처럼 보인다 하더라구요 ㅠㅠ
코를조심하자 글모음 2019-08-27 (화) 04:06 4년전 신고 주소
저 했는데 진짜 코 짧았었는데 예뿌게 길어졌어요
치즈빙수 글모음 2019-09-04 (수) 21:38 4년전 신고 주소
탱탱볼알죠 그거겉면만지는느낌이에요
전삼년차인데도 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi