• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하기전에 꼭보세요

흐하하하하 2007-12-04 (화) 17:52 16년전 700

길지만 다읽어보세요형하기전에 꼭보세요
성형 하기전에는 누구나가다 마음이 초조하고 내가성형하고나서 정말 그결과에 만족할수있을까?
성형해서 잘못돼면 어떻게하지? 부작용이생기면어떻게하지? 더 좋아졋는대 욕심이생겨서 또하게돼면어쩌지?
누구나다 걱정합니다 성형하기전에 마음편하게 다듬으세요 성형도 실력하고 운이포함돼지만 성형할때 마음이 자신감넘치고 기쁘면 성공하는거죠 성형전에는 꼭 스트레스다푸시구 기분좋은행동만하세요 ^0^
그리구 성형수술 생각해보면 디게무섭죠
ㅠㅠ
세상살면서 다그런거같습니다 이사람저사람 부디치면서 살아가는세상 사람들하고 부디치면서 살아갈때 참힘들죠 저사람하고 있으면 마음이아픈대 하면서도 돈벌기위해서 이사람저사람 부디치면서 사회나가서 힘들고 고생하고 열심히일해서 돈벌고 그돈으로 성형을햇는대 결과가 맘에안들면 얼마나슬프겟어요 내가 열심히 일을해서 성형을햇는대 결과가 맘에안든다면 저라면 칼로 자살하겟내요
부모님이 주신 얼굴을왜바꾸냐?
이말도 동감이됍니다 하지만 어디그게사람맘처럼됍니까?
나도 알아 부모님이 주신얼굴바꾸는건안좋다는거
를 마음속으로 알고있어도 바꾸고싶은거죠
사람의욕심이끝이없습니까? 님들이 장동건 보다 더잘생겨지면 만족하겟습니까? 그러면 조니뎁보다더잘생겨지길 원하게돼겟죠 그게사람의 욕심이란겁니다
성형 수술 하기전에 많은생각이필요한거같습니다 그럼
성형 하실분들은 성형 성공하시길 저두 사실대루말해서
아직 16살바꼐안됀인간이지만 사회가 얼마나 힘들고 괴로운지압니다 죽는건무섭고 사는것도무섭고 ㅠㅠ
난솔직히 16살까지 살앗지만 나이먹을만큼먹엇고 죽을나이 같다는생각도 합니다 전
올해 유급생이라 서 1년간학교를못나갓습니다
집에있으면서 수많은 생각을하면서 우울증과 싸웟는대
너무힘들죠 1년 말로하면 1년이지만 1년 이라는그시간이 너무 저한텐 힘들죠 ㅠㅠ
학교다닐껄 하고말이죠
사람은 누구나가다 후회하기마련입니다
성형하시려는분들? 아마여기서 성형하려는분들중에
남자분들 조인성 뺨칠정도로 잘생긴분들도 성형하고싶어하고
여자분들도 연예인뺨칠정도로 이뻐도 성형수술 하고싶어하는 분들이 여기에 분명히 있을껍니다
김태희 장동건 가서 물어보세요 얼굴에만족합니까?
아닙니다 장동건은 자기가 잘생긴건지잘모른다고 말햇다나? 하여간 자신들은 자기가 잘생겻다 이쁘다를 재대로느끼지못하죠 이쁜 여자 잘생긴 남자들도 여기오면서 성형하고싶다고하는대 만약에 성형햇는대 전보다 결과가 맘에안든다면 어떻게하실래요?
성형수술 말론 간단하지요
난그냥 돈처내고 누워서 수술하면돼니까
라고 성형수술도참중요한거죠
성형외과 의사들이 환자를 수술할떄 어떤마음가짐으로합니까?
돈벌려고?
정말 이환자를 원하는얼굴루해주려고?
과연 어떤것일까요?
누구나가 다 죽고싶은생각은합니다
죽고싶은대 용기내서 살라고하면 더힘든사람도있고
일어서는인간도있듯이 산는게참힘듬니다
전매일 밤마다 라르크앙시엘의pieces랑 서정시하고
눈동자 머라하는 노래를들으면서 감상을하는대
이세상은 좋은세상일까 ? 아닐까란생각도들고
가끔 데스노트라는게 실제로있으면 세상을바꿔보고싶단생각도 하지만 누구나가 다그렇죠
가난은죄가아니다
노력하지않는게죄일뿐이다
라고하는대
확실히 가난은죄가아닙니다
원빈알죠? 원빈부모님농사일을하시는거같더군요 그런대도 그렇게 유명해졋습니다 서태지아시죠?
서태지씨얼굴 그렇게잘생기진않앗습니다
그런대도 인기하나는 장난아닙니다
얼굴때문에 죽고싶어하시는분들 많을거라생각됍니다
힘내세요 라고 한마디 해도 그사람들에겐 동정심으로 들리겟죠 얼굴때문에 고민하시는 수많은사람들

거울보고오세요

잘생기고 이쁘십니다 ^0^ ~~~

자기가 못생겻다고생각하시는분

거울보고오세요

잘생기고 이쁘십니다^0^~~~

얼굴때문에 힘드신분 죽고싶으신분 못생겻다고생각하시는분 너무초라하신분 거울보고오세요

잘생기고 이쁘십니다 ^0^저런얼굴들보다 여러분들이더
이쁘고 잘생겨질수있습니다 ^0^

이세상에서 제일잘생긴건 바로 여러분 자신들입니다
^0^~~~ 좋은하루돼세요 ^0^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,209
2,930,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi