• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 염증이 있는건지 확인할 방법

알이즈웱 2018-12-17 (월) 15:38 5년전 698
코 염증이 있는건지 확인할 방법이 따로 있을까요
이물감이 드는 건 어쩔 수 없다고 생각해서
대수롭지 않게 생각했는데 이게 염증일 수도 있다고 생각하니 ㅠㅠ
열감이라는 게 원래 내 얼굴에 열이 올라 그런 걸 수도 있고 하니
ㅠㅠ 색 변화가 따로 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
테일러힐 글모음 2018-12-31 (월) 19:33 5년전 신고 주소
유난히빨개지고 조금씩들리거나하고
피고임생기면 염증나요
올때매로나 글모음 2018-12-17 (월) 15:40 5년전 신고 주소
코만빨개지면서 열감이올라오죠 덥지도않은데
그리고 미세한들림도보이고..

알이즈웱 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 15:59 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 코만 빨갛지 않으면 걱정할 필요가 없는 걸까요?ㅠㅠ 혹시 병원 가보 염증 여부 봐주나요?

올때매로나 글모음 2018-12-17 (월) 16:02 5년전 신고 주소
[@알이즈웱] 큰염증은 씨티찍어도 보인다고 하던데 작은 염증은 씨티찍어도 몰라요ㅜ근데 특이케이스아니면
전부 조금씩 아픈증상이있어요
2018-12-17 (월) 16:11 5년전 신고 주소
빨개지고 욱신거리고 부어오르고 이게 다 염증 증상이라고 하더라구요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
희둘기 글모음 2018-12-17 (월) 16:23 5년전 신고 주소
콧대나 코끝이 빨개진다면 의심해봐야겠죠!
giglsy 글모음 2018-12-17 (월) 17:32 5년전 신고 주소
코끝 빨개지는현상있으시면 주저말고 병원으로달려가세요
앤젤1212 글모음 2018-12-17 (월) 20:28 5년전 신고 주소
신경쓰다보면 순간순간 그런증상이 오기도해요ㆍ
그러니  아예  신경을 쓰지마세요ㆍ
rntrntrnt 글모음 2018-12-19 (수) 07:08 5년전 신고 주소
의심스러우시면 수술 한 병원, 아닌 병원들 다니면서 확인 받아보세요. 저같은 경우 몇달동안 진물이 나오다 안 나오다 하고 나중엔 엄청 미간쪽이 부어서야 염증이구나 알았어요. 진물이 나는걸 왜 그땐 크게 생각 안 했었는지 모르겠는데, 평소랑 다른 느낌 있으시면 바로 병원 가 보셔요.
문찌 글모음 2018-12-31 (월) 20:13 5년전 신고 주소
빨갛고 열감느껴지는게 제일 흔한 증상같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi