• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

전문대 유아교육과

꽁지♡ 2006-07-06 (목) 17:03 18년전 1739
아는데가 별루없어서요..
부속유치원도 있고 괜찮은 대학없을까요..
높은 데는 안되져..
중하위권으로..

근데 동서울대 어떤가요?
홍보물 보니까..유아교육과가 8등급인가여도..
들어갈수있던데 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,562,184
2,893,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤롱이82 글모음 2006-07-06 (목) 18:23 18년전 신고 주소
전 인천살아서 재능대 나왔어요.... 취업도 잘돼고 인천쪽 유치원에서는 재능대 나왔다고 하면 괜찮게 봐요.. 그런데 다른사람 얘기 들어본바로는 다른데보다 대학시절이 빡세더라구요... 잘 졸업하면 정교사 2급과 보육교사 1급 딸수 있고... 우리땐 맨날 야근(?)하고 주말에도 나와서 친구들과 과제하고 2학년때는 진도 다 못빼서 정규수업외에 보강하고 그랬어요.. 그런데 지금은 3년으로 바꼈으니깐 널럴해 졌을거예여///
헤롱이82 글모음 2006-07-06 (목) 18:28 18년전 신고 주소
저희 사촌언니도 유아교육관데 매일 늦게 까지 만들기 하고 힘들다 그러면 이해를 못하더라구요 자기네는 안그런데요...(야간반 친구와 함께 하교 하는날이 많았음...) 캠퍼스의 낭만이 너무 부러워요
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-06 (목) 18:58 18년전 신고 주소
재능대 내신산출 해봤었는데..안될거같아요 좀 쎈거같아요ㅜ.ㅜ 재능대 부속유치원도 있구.. 좀 괜찬타고 들어서....가고싶지만..ㅜ.ㅜ
djqtdj 글모음 2006-07-07 (금) 00:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
정시로가세여~~~~ 저수시로갔따가뼈아프게후회중.. ㅠㅜ
진짜서울에있는전문대도 정시로가면 미달이에여 ㅠㅠ
숭의여전섬유패디과가그럐씀
꽁지♡ 작성자 글모음 2006-07-07 (금) 18:15 18년전 신고 주소
유아교육과두요?
미스킴 글모음 2006-07-08 (토) 02:01 18년전 신고 주소
숭의여대 배화여대 한양여대 전문대는 여대가 유아교육과 더좋다고들었어여.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi