• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

유리카 아이쉴드 써보신분?

담쟁이덩쿨 2018-06-28 (목) 16:46 6년전 699
제가 눈이랑 얼굴에 유분이 너무 많아서 화장할때 쿠션-아이프라이머-기름종이-노세범파우더 이순으로 유분을 잡아내고
화장을 해도 눈이 번져요 ㅠㅠㅠ 근데 아이쉴드라는게 눈화장 한곳에 바르면 코팅되서 안번지고 안지워지는거라는데
이게 진짜 효과가 좋은가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,445
2,281,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃향수 글모음 2018-06-28 (목) 20:08 6년전 신고 주소
그냥클리오께더좋은고가타요
cupidineo 글모음 2018-06-28 (목) 20:21 6년전 신고 주소
오 저도 써보고 싶네용
글모음 2018-06-30 (토) 12:07 6년전 신고 주소
저는 눈은 아니고 입술 써봤는데..생각보다 그냥 그래서 잘 안쓰는거 같아요..확실히 안바른거보단 오래 남아있긴한데 그래도 막 드라마틱하게 잘남아있고 그러진 않아서..눈도 똑같지 않을까요?...
요이 글모음 2018-09-08 (토) 11:10 5년전 신고 주소
저는 그냥 그렇던데영,,시간지나면 여전히 잘 지워져서 구냥 안해용ㅎㅎ하하,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi