• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

쌍수 전 발품 후기

소미솜 2018-01-16 (화) 00:59 6년전 700
안녕하세요, 쌍수 고민으로 여러가지 정보를 얻기 위해 가입하였습니다. 그동안 제가 받았던, 발품 후기 적어볼게요!~
(최대한 기억나는데로 써 볼게요!~)

일단, 눈이 작고 지방이 있는 편이며, 짝눈임

1. ㄹㅅ 성형외과
눈 절개+ 앞트임
처음 받아보는 상담이라, 어떤 걸 물어봐야될지, 잘 몰라서 의사쌤 의견 참고했던거 같아요
눈 지방이 있는편이라 절개하고 앞트임 추천 받았고, 의사쌤은 되게 쿨한 성격이셨던거같아요, 라인도 괜찮게 잡아줬던 기억이 있네요

2. ㅇㅃㅅㅅ 성형외과
눈 절개+ 눈매교정 + 앞트임
의사쌤이 바쁘셨는지 정말 빠르게 상담 받았어요 그리고 바로 상담실장님과 상담받으면서 가격 들음( 병원에 사람 많았음)

3. ㄷㅌㅇ 성형외과
절개+매직앞트임
상담 안하고 가서 상담실장님이 상담해주셨어요, 나중에 원장님 상담받고 싶으면, 예약하고 오라고 하셨고,
실장님 눈도 이 병원에 재수술 받았다고 했음 사후관리는 레이저 매일 받을 수 있다고 했어요.

4. ㅂㅆㅇㅇ 성형외과
절개+앞트임
일단 눈이 약간 처져서ㅠ 절개로 해야된다고 했어요, 그리고 지방 약간 제거하고 앞트임 살짝 진행한다고 함
눈과 눈썹사이가 좁아서 눈매교정을 하면 안되다고 하셨고, 필요없다고도 말씀하셨어요.(라인 잡아준게 넘 두꺼웠던 기억이,)
-> 다시 재상담 받기로 했어요

사실 상담내용이 잘 기억이 안나요 ㅠㅠ 그치만 도움이 될까하고 몇 자  적어봅니다.
다시 다른 곳 상담 받을때는 질문리스트를 작성해서 가보려고해요 그래서 상담받고 병원 정할 때 좋을 거 같기도 하고
가격은 약150~200 정도 했던거 같고, 정확한 가격은 병원에 문의하는게 좋을 거 같아요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,969
2,975,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빠른거북이 글모음 2018-01-16 (화) 06:16 6년전 신고 주소
감사합니다ㅎㅎ
rn**** 글모음 2018-01-16 (화) 13:37 6년전 신고 주소
대부분 절개이야기하시네요.
파리지앤느 글모음 2018-01-16 (화) 14:23 6년전 신고 주소
후기감사합니다ㅎㅎ참고할게요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi