• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식 후기

율이다 2017-12-17 (일) 04:00 6년전 441
지방이식을 5년 전에 한 적이 있는데 이름도 잘 기억이 안나네요.. 아- 방금 가억 났는데 ‘ㅂ’ 성형외과-
1차지방싣은 잘됐는데 2차때 잔뜩 넣어주시더니 맘애 너무 안들었음..
어찌저찌 살았는데 살이 조금 찌면서 얼굴이 쳐지기 시작... 본인은 무척 마른 44사이즈 몸매인데 여기서 3키로 찌니 얼굴도 찌면서 처져버렸음 ㅠㅠ
아.. 30대 중반의 나이라 나이탓도 크고..
암튼 지방이식은 정말 비추..
요즘 리프팅 알아보고 다니는데 돈도 많이 들고 속상..ㅠㅠ
리프팅 알아보다가 성예사 가입했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,326
2,999,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
emmao0o 글모음 2017-12-17 (일) 04:38 6년전 신고 주소
저도 약 2년전에 지방이식 받고 후회한 적 있어요~ 그때 1차만 받고 안받았는데, 정말 너무 후회했어요.
지금은 다 흡수되고 원래 얼굴로 돌아왔지만, 그때만 생각하면 속상하네요ㅠㅠ
Delight14 글모음 2017-12-17 (일) 20:22 6년전 신고 주소
지방이식 고민중이었는데 글보니 걱정이네요ㅜㅜ
gdsgds 글모음 2017-12-17 (일) 20:40 6년전 신고 주소
생생후기 감사해용
브이라인츄 글모음 2017-12-18 (월) 06:34 6년전 신고 주소
지방이식도 적당히 넣으면 갠찮아요
과하게 넣지않으면~~
용기가필요행 글모음 2017-12-18 (월) 16:33 6년전 신고 주소
지방이식 자연스럽게 넣으면
전 좀 좋은데 확실히 많이 넣고 그러면
진짜 강남언니 느낌나요
ㅋ코몽 글모음 2017-12-18 (월) 18:32 6년전 신고 주소
저는 지방이식 잘해주고 있어요!
조금씩 해주니까 오히려 저는 얼굴에
생기 있고 좋더라구요
호호 2017-12-19 (화) 17:08 6년전 신고 주소
지방 많이넣었는데도 시간 조금지나고 빠지면서 예뻐진분들 많이봤구.. 조금 넣었다가 금방 돌아온분들도 많이봤어요 ㅠㅠ 지방이식 생착률이나 결과는 그냥 개인차이고 시간지나면 빠지기마련이라 저도 지방이식은 별루..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi