• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저기요 쌍컵절개술 질문할게요...

앞트임했어야되 2005-08-14 (일) 22:51 18년전 699
제가 눈두덩이에 지방이 많은 편입니다.

절개로 쌍컵을 했는데 눈꼬리쪽은 라인이 선명하지만

눈가운데와 안쪽은 눈두덩이로 가려져서 라인이 잘 안보이는데요.

나중에가면 눈두덩이가 쳐져서 쌍컵이 풀릴위험이 없는지 궁금합니다.

아 , 그리고 쌍컵수술하면 원래 물에 닿고 그럼 따갑고 그래요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,305
2,708,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요피♥ 글모음 2005-08-15 (월) 06:32 18년전 신고 주소
전 절개로 했는데 1년이 넘었는데 아직두 안풀리구 라인도 선명해요
그리구 전 물에 다아두 따갑거나 그런증상은 없었는데 ..
아직 상처가 안아물어서 그런거일꺼예요~
비비안경 글모음 2005-08-15 (월) 15:52 18년전 신고 주소
얼마나 되셨는지 모르겠는데 저는 지금 한달하고 일주일넘었거든요..
절개했는데 가끔 따갑다는 기분은 들지만 물다아서 아픈적은 없었어여^^;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi