• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

많은 사람들이 성예사에 자주 들어오는이윤.. 뭘까여ㅋ

레시카알바하다 2005-08-14 (일) 16:16 18년전 949
1. 수술을 한지 얼마 안됐을경운.. 밖에 돌아댕기기가 쉽지 않기 때문이다..ㅋㅋ 시간보내기엔 아무래도
공감대가 형성이 되는 이곳이 좋겠~~져! ㅋㅋ

2. 수술한지 꽤 된사람들일 경운, 또 다른 부위를
수술하고 싶은 충동이..막 생기기때문에 ㅎㅎ
정보 좀 얻어볼까하고 왔는데...생각보다 이것저것 재밌는게
꽤 많다.ㅋㅋ

3. ↑ 뺀 나머지 ㅋㅋ

저역시 이곳에서 정보 많이 얻고 재밌게 놀다가는편이네요~
그리구 이것저것 다하는 사람들보면 대단하단생각도
들고, 이뻐진거보면 부럽기도하고 ㅋㅋ

얄미운사람도 있는거같고,ㅋ 좋은사람도 있는거같지만..
대체적으루 좋네요~ ^^

저도 수술을했는데...
이곳에 있다보면
평소에 생각못했던 다른부위도 컴플렉스로 보이는거있죠~ 그치만 중독되는건 시러서 참고있다는 하하
암튼 성형박사될거같아요 +_+

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
비비안경 글모음 2005-08-14 (일) 19:57 18년전 신고 주소
저는 1.2번 다용 !! ㅎㅎ
iversonshi… 글모음 2005-08-14 (일) 23:02 18년전 신고 주소
저같은경운 꼭 세상사를 보는듯한 느낌..매일매일 다양한 글들이 올라오는데..

그글 보면서 공감도하고 그러는 재미^^;; 히히
휘리릭 글모음 2005-08-16 (화) 12:57 18년전 신고 주소
전 여러 싸이트에서 잘 노는 편인데 성예사 알고부터는 수술정보뿐 아니라
여자들끼리 수다떠는 재미가 만만치 않아서 심심하면 자주 들어오거든요.
그러다보니 점수나 메달에두 욕심이 쫌 생기고 ㅋㅋㅋ
난 왜 젊은애가 남자애들보다 여자들끼리 노는게 더 좋을까 ? 이거
시집 못갈 전조아닌가요 ? ㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-08-16 (화) 20:42 18년전 신고 주소
내 미래의 여자친구 찾으러 들어옵니다 ㅎㅎㅎㅎ
gwlswls 글모음 2005-08-19 (금) 03:44 18년전 신고 주소
첨엔 ...성형정보공유를 위해서만 와서 사진만 보고갔는데 ...점점 보는영역이 넓어짐 ....다 본거라서 ..이젠 유머 ..자유게시판까지 들어와서 흐뭇하게 웃고있는 내자신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형뿐아니라 ....다양한재밋거리가있음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi