• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

드라마 어어쁜 당신에 나오는 여자 말인데요...

뾰로롱~^^* 2005-08-14 (일) 16:02 18년전 1084
특정 연예인을 트집잡으려는건 아니구요... 워낙 소심한데 궁금한게 있어서 ^^
거기 나오는 여주인공...요즘 전남편 아이를 가졌다죠??
그 드라마 보면서 이뿐데 코실리가 넘 티난다는 생각을 했었어요...왜 한사람들은 서로를 알아본다고나 할까? 사실 제가 좀 민감해졌어요~...몇년새에
예전엔 이러지 않았는데 코재수술에다 맘고생까지 더해서 보는눈이 생겼다고나 할까...꿈에서도 시달릴정도로..사람들보면 웬만한건 재료까지 알겠구...어쩔땐 힘이 드네요. 남들도 나 볼때 했구나...할까봐 한편으론 쿨하게 생각하면..'근데 그래서?'하고 싶은데
남이 날 보면 코보는거 같구 나도 사람들볼때 코만보게되고...얘기가 딴쪽으로 흘렀지만 암튼.
근데 그여자분 얼마전 기사보니 짝눈만 고친 자연미인이라네요...내 눈엔 너무 확실한데
여러분이 보시기엔 어떠세요...
진심으로 따지려고 그러는게 아니구요...
내가 틀렸구나,,,그러면 차라리 맘이 편할거 같아요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,441
1,286,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제발... 글모음 2005-08-14 (일) 17:47 18년전 신고 주소
저두 트집 잡을려구 하는건 아닌데...제 눈에도 실리티 나는게 보이는걸요.
티는나지만 얼굴과 잘어울리는것 같아요.
예전부터 짝눈이라 눈만 했다 그러던데, 아직도 그런가보네요.
본인이 그럼 그런거죠 뭐... 근데 왜자꾸 콧대가 실리로 보이는거지???
비비안경 글모음 2005-08-14 (일) 19:59 18년전 신고 주소
헌데 저도 코 자연인데 코수술했냐는말 디게 많이 들어요 ㅠ.ㅜ
어제도 오징어 살려고 갔떠니 파는 아줌마가 눈이랑 코 어디서 했냐고 너무 잘돼따고.. 저는 고등학교때부터 코했냐는말많이 들었거든요...
그여자분도 원래 코가 높아서 그런게 아닐지..
아닌가 ㅡㅡㅋ
아나운서지현 글모음 2005-08-14 (일) 20:45 18년전 신고 주소
이보영 말씀하시는거죠?!?!?ㅋ 코 한거 같기두 하고 안한거 같기두하고;;
애렌지 글모음 2005-08-14 (일) 21:23 18년전 신고 주소
제가 넘 조아하는 여배우예요. 어젯밤엔 심지어 꿈에까지..ㅋㅋ 울 언니가 저보고 레즈비언이라고 하더군요.ㅋㅋ 하여튼.. 제가 그 때 들은 얘기로는 코했다고 그랬는데.. 실리티가 확 보이지 않나요..?? 근데 넘 이뻐요. 그런 스타일 넘 조아..
김밥에김읍다 글모음 2005-08-14 (일) 21:23 18년전 신고 주소
코에 살이 없으면 코뼈가 콧대가 적나라게 비추지 않나요 제경우도 그러거든요. 그래서 인지 오똑한 코도 아닌데 -_-;; 저도 코수술했냐는 소리 많이 들었구요. 보통 사람들이 일자로 코뼈가 비추면 그게 실리콘이라고 수술한코라고 많이들 생각하시는거 같아요, 근데 원래 자연산 콧대일수도 있는거구 실리콘 일수도 있겠죠. 본인 코뼌지 실리콘인지는 당사자 만이 알고 있겠네요 ^^;
햄톨 글모음 2005-08-14 (일) 21:41 18년전 신고 주소
제가 보기에는요~~저도 잘 알아보거든요...성형외과에서 일한 경험도 있고 해서!! 확실히...수술한거 같아요..
성공이붜야??? 글모음 2005-08-14 (일) 22:31 18년전 신고 주소
턱해다고햇어요^^
그래도 이쁜데요뭘^^
미스킴 글모음 2005-08-15 (월) 01:04 18년전 신고 주소
이보영 코한거같애요 ㅋㅋ 눈도 ㅋㅋ 그래도 너무이뻐요 그런스타일선호하거든요 ㅎㅎ 아! 그리고 저는 눈햇는데 저도님처럼 사람들 눈만봐요 절갠지매몰인지 앞트임인지 딱보연 다알겟어요ㅋㅋ 저랑너무똑같애요 저도 사람들이 나볼때 눈햇다고 다 그러겟구나 이러면서 혼자생각함 ㅋㅋㅋ
영*^^* 글모음 2005-08-15 (월) 02:03 18년전 신고 주소
그분 눈코는 확실히 보이던데...
예전 사진 보시면 다들 확연한 차이를 느끼실 수 있어여;;;
근데 저두 이보영땜에 어여쁜당신 본다는!!!!!!+_+
너무이뻐여>_
필승혜교눈되기 글모음 2005-08-15 (월) 23:13 18년전 신고 주소
제가 봐도..코 한듯..
로아 글모음 2005-08-16 (화) 00:00 18년전 신고 주소
근데 이보영 정말 이뿐것 같아요T-T 볼때마다 이쁘다이쁘다를 연발한다는~; 거기 현재 김승수 와이프랑 있음 정말 어찌나 비교가 되던지;;;
인어아가씨 글모음 2005-08-16 (화) 10:16 18년전 신고 주소
이보영 눈,코 ,턱한걸루 알고있어요~~저번에 이창훈이랑 이보영이랑 학교근처에서 실제로 촬영하고 있길래 봤는데 무지 이쁘더만요~~ㅜㅠ
이보영~~얼굴이 어찌나 희던지....ㅋㅋ
휘리릭 글모음 2005-08-16 (화) 12:54 18년전 신고 주소
이보영 눈코 다 고쳤다고 하던데요 남자애들이....
갠적으로 이보영 너무 좋아하는데, 뭐 고쳐서 이뻐졌어두 아무 상관없다고 생각함
라뷰티아라 글모음 2005-08-17 (수) 02:18 18년전 신고 주소
전 딱 처음 봤을때부터 진짜 눈에 보이는건 딱 하나 였음 코에 실리-_-;;;;;;;
이 여자 코는 진짜 엄청나게 이쁜데 너무 티난다..이 생각 볼때마다 했는데..ㅋㅋ
airi guita… 글모음 2005-08-20 (토) 20:10 18년전 신고 주소
그럼 눈,코 한거예요? 뭐..그래도 예쁘니깐요^^ 티나도 예쁘면 됐쬬.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi