• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

대리수술에 대한...

럽유유 2016-02-02 (화) 12:20 8년전 697
*가입인사금지

뉴스에서 대리수술에 대한 뉴스와 함께
환자 동의를 받게한다 하는데,..
과연 그렇다고 안할까? 싶네요...
환자는 미어터지고ㅡㅡ 의사는 한정적이고..
몰래몰래 하겟죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,305
2,975,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
song8293 글모음 2016-02-02 (화) 14:44 8년전 신고 주소
저두 그 뉴스 보고 ㅋㅋㅋㅋ 순전히 병원에만 좋은 거 아닌가? 싶더라구요... ㅠㅠ 아휴

럽유유 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 05:53 8년전 신고 주소
[@song8293] 제말이요 ㅡㅡ;
그게 과연 도움이 될까 싶기도하구,,
행복가득이 글모음 2016-02-02 (화) 23:11 8년전 신고 주소
별로 개선되는거 없는거 같은데..
아무래도 몰래몰래
하겠죠..우리나라는 어쩔수 없음

럽유유 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 05:53 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 제말이요.....
ㅡㅡ 몰래몰래.... 휴휴휴
아늼 글모음 2016-02-02 (화) 23:32 8년전 신고 주소
참 꺼림직하됴ㅠ

럽유유 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 05:54 8년전 신고 주소
[@아늼] 완전 꺼림직하더라구요..
달달고나 글모음 2016-02-02 (화) 23:53 8년전 신고 주소
대리수술 자체가
말도안되는데...
에휴..답답해요...

럽유유 작성자 글모음 2016-02-03 (수) 05:54 8년전 신고 주소
[@달달고나] 누가 동의를 하겠어여 ㅡㅡ
몰래 하겟지요 쩝,,
정넝너 글모음 2016-02-03 (수) 22:51 8년전 신고 주소
있을거라고 생각은해요..내가 안걸리길 바랄뿐
울보곰 글모음 2016-02-03 (수) 23:49 8년전 신고 주소
법만 저러고 솔직히 누가 지키겠어요
뒤에서 몰래 하겠지요...
믿을거 하나 없음..
봉봉Aa 글모음 2016-02-04 (목) 21:56 8년전 신고 주소
대리수술 영 찝찝해요..
저도 원장님 얼굴도 못보고
마취 당하고 ㅠㅠ 누가 들어와서 수술했었는지
알 길이 있나요 ;;
최씨네 글모음 2016-02-04 (목) 22:13 8년전 신고 주소
법적으로 대리수술 보호해줘야한다고
생각해요 진짜 ㅜㅜㅜ 피해자들은
누가 보호해주나요.....
쓰름 글모음 2016-02-04 (목) 23:02 8년전 신고 주소
마취하면 아무도 모르니까요.. 진짜 cctv설치해야하나 싶네요
유쏘 글모음 2016-02-06 (토) 21:35 8년전 신고 주소
아 정말 짜증나요 ㅠㅠ
병원들 cctv 의무화 했으면
좋겠네요... 대리수술이라니 ㅜ
soyean1778 글모음 2016-02-10 (수) 14:20 8년전 신고 주소
아마도..
난브로커를죽이지 글모음 2016-06-10 (금) 02:53 8년전 신고 주소
대형병원.........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi