• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 성형 후 3주차 ㅜ

깡이행이 2016-01-05 (화) 23:26 8년전 698
3주차이구 실리콘으로 콧대하고 코끝은 비중격으루 했는데 비개방형으루 핬어요, 오른쪽은 안그러는ㄷㅔ 왼쪽만 면봉으로 콧속청소하면 코딱지같은 하얀색 말랑말랑한게 나오더라구요, 괜찮나요? 왼쪽만 그렇구 숨도 왼쪽만 덜 쉬어지드라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,410,111
3,164,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코수술할고얌 글모음 2016-01-06 (수) 01:57 8년전 신고 주소
3주차시면 코끝많이 딱딱하시진 않으세요..? 움 비중격으로 수술하면 호흡이 좀 안되는거 올수잇다들엇어용

깡이행이 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 23:41 8년전 신고 주소
[@코수술할고얌]

후레시로 비춰보니 속에 왼쪽 콧구멍이 더 좁아져서 그런지 오른쪽으로 숨이 더 잘쉬어져요.
코끝이 많이 딱딱하긴해요 콧구멍 사이 인중? 그쪽이 많이 당기기도 하구용. 이물감은 없구 코끝에 무감각? 그런 요상한 느낌이 들긴해용ㅋ
나는예뻤다 글모음 2016-01-06 (수) 07:39 8년전 신고 주소
아직까지는 숨쉬기가 좀 힘들수 잇기는해요
특히 비중격으로 하면 그렇다고 하더라구요...;;
일단 전화로 문의해보세요

깡이행이 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 23:41 8년전 신고 주소
[@나는예뻤다]

2주뒤 경과체크 하러 갈때 물어보려구요 ㅜ
아무개ddd 글모음 2016-01-06 (수) 14:17 8년전 신고 주소
3주차까지도 소독을 해야하는군요..저는 아직 1주도 채 안채워서 몰랐네요..실밥 뽑으면 안해도 되는 건지 알았는데 이물감없나요?

깡이행이 작성자 글모음 2016-01-06 (수) 23:43 8년전 신고 주소
[@아무개ddd]

안해도 되긴 할텐데 흉살도 있구 그래서 그냥 과산화수소 묻힌 면봉으로 슥 닦고 항생제연고 조금씩만 안에 발라주고 있어요. 가끔만용~ 이물감 보다는 코끝이 딱딱하고 인중이 땡겨서 아직 입이 부자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi