• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 세시반 수술인데 궁금한게 있어서..

영*^^* 2005-06-21 (화) 23:30 19년전 697
안녕하세요! 저 드디어 합니다;;

이게.. 담담하더니 시간이 점점 가까워질수록 가슴이 점점 세게 뜁니다;;

심장이 뚝 떨어지는건 아닌지 모르겠어요^^;

병원에선 그냥 모자랑 선글라스만 가지고 오라고 하는데

다른 필요한거나 준비해야 할 것들은 없을까요??

밥은 든든히 먹고 들어가야겠죠??

무지 무지 떨립니다...ㅠㅠ

요즘 날도 무진장 더운데 걱정이에요..

성예사님들!! 잘되라고 화이팅좀 외쳐주세요!!!-0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
은선-♡ 글모음 2005-06-22 (수) 08:16 19년전 신고 주소
밥 드시구 가시구여 ~_~ 전 모자만 가져갔었어요ㅎ 벙거지 푹~ 눌러쓰믄 안보이니까;; 수술 잘받으시고 오세여 ^^ 화이팅! ㅎ
sassy64 글모음 2005-06-22 (수) 10:44 19년전 신고 주소
저두 모자만 가져갔었어영..^^ 홧팅..심장 막 뛰어서 밖으로 나올뻔했었죵..손에 땀나궁........안아프니깐 긴장하지 마시구..홧팅
영*^^* 작성자 글모음 2005-06-22 (수) 10:45 19년전 신고 주소
다섯시간밖에 못잤어요 ㅠ_ㅠ 밥먹으려니까 막 구역질나네여;; 신경많이썼나봐여;;; 지금 막 울고싶은거 있져ㅠ_ㅠ 은선님 sassy님감사해여!!-0-
21세기짱 글모음 2005-06-23 (목) 13:04 19년전 신고 주소
홧팅~~ 좋은 결과 있기를 빌어요 ^^;;
영*^^* 작성자 글모음 2005-06-23 (목) 17:21 19년전 신고 주소
감솨함다*^^* 꼭 좋은 결과 있기를!!!-0- 헤헷
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi