• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 1년 됐네요. 콧구멍 어쩌면 좋을까요.

코코낸내7 2021-01-03 (일) 19:29 3년전 696

내려달라고 한 적도 없는 비주를 지나치게 내려서 옆에서 보면 코털 자라는게 다 보이는데. 재수술 전보다 콧구멍을 2배로 만들어 놨어요. 코로나 땜에 미루다 미루다 찾아갔는데.. 의사가 그래도 정면에서 보면 자연스럽지 않냐고 그러고 있네요.

재수술 해야할까요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

26,794
2,244,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
opoopo19 글모음 2021-01-03 (일) 21:57 3년전 신고 주소
음,,,,,,,,,,,,,, 사진으로 봤을땐 이해되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코코낸내7 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 23:47 3년전 신고 주소
[@opoopo19] ㅠㅠ
야채살인마 글모음 2021-01-03 (일) 22:33 3년전 신고 주소
ㅜ  재수술 잘하는데로 가보시는것도 보기엔 불편하진 않습니다 정면이 없어서 모르겠는데 코털만 제거 잘해주시면 될듯하네요

코코낸내7 작성자 글모음 2021-01-03 (일) 23:46 3년전 신고 주소
[@야채살인마] 조언 감사합니다.
코롱이마 글모음 2021-01-05 (화) 03:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코낸내7 작성자 글모음 2021-01-07 (목) 11:21 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 엇. 진짜 그런거 같아요. 근데 성형 막 끝났을 때부터 이 모양이었는데 함몰이란건 천천히 오는거 아닌가요? 잘 몰라서요..

코롱이마 글모음 2021-01-08 (금) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코낸내7 작성자 글모음 2021-01-10 (일) 10:05 3년전 신고 주소
[@코롱이마] 정상이라니 재수술은 더 고민해봐야겠네요. 감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi