• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가장 비싼 성형수술은 어떤 건가요?

우유빵 2015-07-23 (목) 17:17 8년전 697
딱 보면 양악이랑 가슴이 가장 비쌀 것 같긴 한데.. 맞나요?
하나만 고칠게 아니면 아무래도 비용이 엄청 부담되겠죠?
한곳에서 한꺼번에 하면 디씨같은거 해주나요?
그렇다면 아예 애프터케어까지 생각해서 한곳에서 하는게 나을것같은데
혹시 한번에 두가지 이상 수술해본 분들 있으신가요?
어떤거 하셨고 금액대는 어느 정도였는지 알려주시면 도움될 것 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
은정몽 글모음 2015-07-23 (목) 21:04 8년전 신고 주소
아무래도 대표적으로 그 두 수술이 제일 가격대가 높긴 하죠ㅎㅎ
한곳에서 한꺼번에 하면 디씨해주는 케이스 저는 봤어요~
그리고 어떤 수술에 관심이 있으신지 정확하게 짚어주시면 좋을거같아요!ㅎㅎ

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:29 8년전 신고 주소
[@은정몽] 얼굴형이 고민인건데 이걸 리프팅으로 해야할지 뼈로 해야할지 고민중이에요ㅠㅠ
병원은 상담가도 비싼걸로만 권유할거같아 걱정이구요

은정몽 글모음 2015-07-28 (화) 19:22 8년전 신고 주소
[@우유빵] 어떤 얼굴형이라 고민이신거세요~~?
yaso12 글모음 2015-07-23 (목) 21:23 8년전 신고 주소
양악은 돈이 1000마넌단위지 않나요 ㄷㄷ

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:29 8년전 신고 주소
[@yaso12] 무시무시하네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
해님은방긋 글모음 2015-07-23 (목) 23:40 8년전 신고 주소
양악이 제일 비싼거 같긴 해요...
아무래도 위험하고 복잡한 수술이니까 ㅠㅠㅠ
그래서 그만큼 더 비추하는 수술이기도..;; ㅎ

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:30 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 아는 친구는 양악보다 가슴이 더 비싸다고 하더라구요
위험한건 양악이 더 위험하겠죠?ㅠㅠ
땅콩크림 글모음 2015-07-24 (금) 00:11 8년전 신고 주소
가슴이나 양악수술 아닐까요?
음............
정말 궁금하네요 저도 ㅋㅋㅋ

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:30 8년전 신고 주소
[@땅콩크림] 뼈는 원가가 없고, 가슴은 보형물 원가가 있어서 깎아도 가슴이 더 비싸단 소릴 들었는데
애초에 둘다 비싼 수술이니 의미가 없는거같아요.....................
은블리 글모음 2015-07-24 (금) 17:51 8년전 신고 주소
저도 양악 가슴수술이 제일 비싼거 같아요....
상대적으로 복잡하고 고통도 큰 수술이니까요 ㅠㅠㅠ
가슴수술 한 사람 입장으로... 정말 고생많이 했긴 했었어요 ㅜㅋㅋㅋㅋ

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:31 8년전 신고 주소
[@은블리] 헉. 주변에서 한 분들이 다 어마어마하게 아프다고 하던데ㅠㅠ
정말 고생 많이하셨겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 올여름엔 보람 있으시어요!
맛동산먹자 글모음 2015-07-26 (일) 15:10 8년전 신고 주소
양악이 가장 비쌉니다. 일단 수술의 난이도 또한 높은 편이라 비용도 많이 들어요

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:32 8년전 신고 주소
[@맛동산먹자] 그렇군요... 얼굴뼈 수술이니 난이도가 높겠지요ㅠㅠ
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-26 (일) 21:39 8년전 신고 주소
아무래도.. 현재로썬 양악 일꺼 같아요...ㅎㅎ
복잡하고 위험한 수술이니만큼 가격 또한 제일 후덜덜 ;;
요즘 양악수술이 생각보다 많이 보편화되고 있는거 같아서 무섭네요

우유빵 작성자 글모음 2015-07-28 (화) 09:32 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 이제 우리나라에 각진 얼굴이 희귀하게 생겼어요;;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi