• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형

Bom282 2020-12-07 (월) 07:33 3년전 182
가슴
  : 배에 살도 있고 흉곽? 흉통?은 큰데 가슴은 a컴에 유륜도 작아서 볼 때 마다 현타오고 창피해서 관계 갖기돋 꺼려질정도..

복부
  : 허엉무 지흡하고 다리는 얇아졌는데 배는 그대로라 오히려 배가 더 부각 되보여요 골반은 커서 복부하면 몸매 겁나 좋아보일 것 같아요

얼굴형
  : 옆광대가 크고 앞광대 일도 없어요 심지어 비대칭 짱심함요ㅠ

눈밑지+페이스라인보톡스+눈썹거상
  : 눈밑이 팍 꺼져있어서 다크 심해보이고 나이들어 보여요
  , 페이스라인보톡스는 그냥 전후사진 보고 반해서,,
  , 쌍수할때 눈두덩이 지방 제거 헀는데 의사쌤이 이건 지방이아니라 근육이라했나 제거할게 별로 없다고ㅠ 
    눈두덩이가 진짜 두꺼워서 눈이 답답해보이고 한쪽눈은 자꾸 쌍커풀이 살에 파뭍혀서 쌍수했는데도 쌍테붙이고 다녀요

1.가슴수술
2.복부 지흡
3.얼굴형
4.눈밑지+페이스라인보톡스+눈썹거상

다 하긴 할건데 일단 무슨 수술 먼저 할까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
두웅두웅 글모음 2020-12-07 (월) 16:42 3년전 신고 주소
거의 모든 수술을 해본 경험으로... 윤곽부터 하시는걸 추천합니다.... 아무리 눈코입이 예뻐져도 얼굴형이 아웃이면 진짜 하나도 안예뻐보여요... 특히 옆광대... 45도는 사나워 보이고 옆광대는 남자같단 말 많이 들었는데 광대하고 여성스러워졌다 고급스러워졌다 이런 말 많이 들어요
춥네요 글모음 2020-12-07 (월) 19:28 3년전 신고 주소
얼굴형 수술부터 하고 그다음 4-2-1이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi