• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

부담스러운 질문들... 괴로워요.

이뽀이뽀 2006-01-29 (일) 11:29 18년전 813
성형 안한 친구들이 없을 정도로 많이 했는데,

직장 동료들을 비롯하여 예전 동료들까지 어디서 했냐고 너무 많이 물어봅니다. 벌써 1년이나 지났는데...

주변에 티만 안냈다 싶지, 쌍가풀 한사람들이 무지 많은데... 꼭 저한테만 물어보네요. 어디서 했냐고?
물어봐서 한 사람이 벌써 3명이나 되는데, .

주변에서 너무 지나치게 관심을 가지니, 정말 부담스럽기만 합니다. 벌써 1년이 지났는데, 병원을 물어보는 사람이 있어요.

제 외모 가지고 말을 많이 하나 봅니다. 워낙 연예인 성형가지고도 화제를 많이 삼는 사람이다 보니...
안경을 벗어서 그렇지, 갑자기 확~ 달라진 것도 아닌데...

직장 옮기기 전에 쌍가풀 할걸 후회됩니다.
제 주변 친구들은 쌍가풀, 코수술 해 놓고도 아닌척 하는데.... 저만 유독 관심이 집중되니, 속상해요.

자연스러워서 별로 티가 나는 것도 아닌데...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,065
49,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
은빛사슴 글모음 2006-01-29 (일) 14:13 18년전 신고 주소
힘드시겠어요... 그냥 웃어넘겨버려요. 이게 젤 좋은 방법이에요..
물어보신다면 이렇게 말씀하시면서 넘겨요~
" 호호호~ 이쁘지? 여자에게 그런 걸 물어보는게 아니야~ 어쨌든
어쩌구 저쩌구.." 일케요;ㅁ; 힘내요...
아고 글모음 2006-01-29 (일) 20:26 18년전 신고 주소
님 성형 성공하셔서 남들이 물어보는 거라고 위안하세요~^^
kk 글모음 2006-02-01 (수) 16:00 18년전 신고 주소
잘되서 물어보는거같은데요? 잘안됬으면 성형얘기 꺼내지도 않아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi