• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅌ성형외과가 많이 비싼가요?

어헣 2020-01-03 (금) 09:08 4년전 697
성형상담,수술후기,
1인 성형외과 전문의인거보면 신뢰가 많이가긴하는데다른곳보다 많이 비싸다는 얘기가 많아서
고민이네요.. 다른병원에서 400만원정도하는견적
500~600정도 부르나요?
여기서 꼭 하고싶긴한데ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,000
2,979,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여니여니해 글모음 2020-01-03 (금) 11:39 4년전 신고 주소
재수술받기전에 병원 여러군데 많이 돌아봤었는데 저렴한쪽에 속하진 않지만 제 기준 그렇게 비싼편도 아니었어요
1인 병원이다보니 원장님께서 수술후 케어도 직접 다 해주시고 괜찮았거든요
코코콬znsnz 글모음 2020-01-03 (금) 12:02 4년전 신고 주소
넹 기본코인데 450부르심.. 첫수술인데..
해동이 글모음 2020-01-03 (금) 12:44 4년전 신고 주소
코 재수술로 많이 들어봤는데.. 정확한 비용은 상담을 가봐야 알 수 있지않을까요 ㅠ
뀨린이 글모음 2020-01-03 (금) 17:11 4년전 신고 주소
비용도 코마다 다르지 않나용..? 여기서 코첫수술 하신분들 몇몇분께 정보받았는데 그정도까진 아니었어요 ㅎㅎ 상담이 정확하겠죠..
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:47 4년전 신고 주소
유몀한만큼 좀 센거같아요
석세스 글모음 2020-01-03 (금) 19:07 4년전 신고 주소
비용보다 결과가 우선이죠 ㅎㅎ
꾹짐니 글모음 2020-01-03 (금) 21:29 4년전 신고 주소
기본코 첫수 360부터 시작해요ㅎㅎ
거기에 콧볼축소나 이런거 포함하면 더 올라가구요
저두 첫수인데 비용 비싸서 망설였다가 여기서 했는데

아직까진 만족이에요~아직 부목도 안뗐지만요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 16:58 4년전 신고 주소
많이 비싸더라구요 비싼만큼 복코효과는
있는거 같더라구요 후기도 괜찮고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi