• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥빼고왔는데 수포같은게..뭐죠??

도로시 2019-02-23 (토) 15:18 5년전 1416

방금 실밥빼고 왔습니다!
실밥을 뺐더니 한쪽눈에 수포같은게 두개 올라왔네요. 일시적인건가요? 아니면 제가 관리를 못해서 생긴 부작용인가요ㅠㅠ.. 잠결에 스친 것 같기도 한데....

실밥빼자마자 물어봤더니 실밥을 방금 뺀거라 올라올 수 있다더라고요. 시간이 지나면 없어진다는데 괜찮은건가요??

저같은 경험 하신 분 있나요?? 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,311
2,936,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-02-24 (일) 00:39 5년전 신고 주소
상처 아물고 수포는 시간지나면서 사라져요!! 너무걱정 안하셔도 될것 같네요

도로시 작성자 글모음 2019-02-24 (일) 01:01 5년전 신고 주소
[@ioxx] 사라지나요?? 대략 얼마나 기다려야하나요??
Min0219 글모음 2019-02-24 (일) 17:44 5년전 신고 주소
없어질거예요!! 저두 있었는데 금방 사라지고 흉도 안남았어요 눈도 너무 잘돼샸네요ㅠㅠ

도로시 작성자 글모음 2019-02-24 (일) 18:45 5년전 신고 주소
[@Min0219] ㅠㅠ사라지는거라니 다행이네요ㅠㅠ 감사핮니다♡ 하루종일 거울만 봤네요ㅠㅠ 안없어질까봐ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 05:24 5년전 신고 주소
무슨라인으로 하신거에요? 인인가요..엄청잘되셨어요
저런거는신경안쓰면 사라져있어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi