• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒷밑트임하고싶은데 ㅜㅜ 깊은눈이라...

뽀브 2019-01-18 (금) 20:24 5년전 272
눈이 들어가잇어서 ㅜㅜ 많이 못틀거같기도하고 뼈랑 가까운것고 같고ㅠㅜ 안구도 들어가있음 하... 상담이라도 받아볼까요
어렸을때부터 눈이 약간 꼬막같아서 뒷트임해야지 생각했는데 후기보니까 고민되네여ㅜㅜ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,764,191
325,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2019-01-18 (금) 20:36 5년전 신고 주소
저도 급하고싶어졌어요 전 눈뼈다나와있어서 아웃라인도
안해줄라하던데..뒤트임도 뒤에뼈있으면안된대요
ioxx 글모음 2019-01-18 (금) 22:06 5년전 신고 주소
저도 상담 다녀봤는데 결국 안했어요.
카페같은데 돌아다니니까 전부 부작용글밖에없고
비추하기도하고 제눈이 함몰형에다 뼈랑 붙어있어서요.
초록풀밭 글모음 2019-01-18 (금) 22:55 5년전 신고 주소
상담다녀보니 함몰형 눈은  해부학적으로 수술효과가 거의 없다고 하더라구요 ㅜㅜ
유키쨔응 글모음 2019-01-19 (토) 05:37 5년전 신고 주소
저는 뒷트임은 잘됐는데 밑트임이 짝짝이라 ㅜ
후회중이에요ㅜ 뒤트임 수술 잘못된 분들도 많더라구요 ㅜ
쪼로롱21 글모음 2019-01-25 (금) 06:22 5년전 신고 주소
저도 깊은눈인데 틀수있는 그게 별로 없다고 들었어요ㅠㅠ
직접 다녀보셔야ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi