• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성현한지 20일 좀 넘었는데요

우유유우우 2019-01-07 (월) 19:27 5년전 378
어제부터 갑자기 미간 콧대 옆부분 오른쪽만 당기네요 붓기도없고 겉으로 봐도 아무이상없고 통증도없는데 당기는게 좀 심해요 약간 욱신거리는거 같기도 하고 이러신분있나요...? 나아질까요??ㅜㅜㅜ 걱정되요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,673
2,265,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:15 5년전 신고 주소
검사 한번 받아보심이..ㅠ
테일러힐 글모음 2019-01-07 (월) 19:42 5년전 신고 주소
절골했으면 정상이에요 신경많이쓴날
두통같이오면서 당기는느낌나요 피안통하는느낌

우유유우우 작성자 2019-01-07 (월) 19:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헐 절골안했어요... 이게ㅜ머라해야하지 코옆에서 구축일어날것같이 땡기는데 뭘까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
ㄱㄷㅅㄷ 글모음 2019-01-07 (월) 23:06 5년전 신고 주소
저도 그랬다가 익숙해진건지
지금우 그런느낌은 사라졌어요..

우유유우우 작성자 2019-01-08 (화) 01:25 5년전 신고 주소
[@ㄱㄷㅅㄷ] 사라지셨다니 다행이네요ㅜㅜ 병원에서는 회복하면서 그럴수도 있다고 하는데 혼자 너무불안ㅜㅜ 모양변화는 없으셨져??
ioxx 글모음 2019-01-07 (월) 23:41 5년전 신고 주소
그런 느낌이 시간이 지나도 안사라지는 경우도 있다면 병원가봐야합니다.

우유유우우 작성자 2019-01-08 (화) 01:26 5년전 신고 주소
[@ioxx] 넵ㅜㅜ 계속 이러면 정말 병원 가보려구요ㅜㅜㅜ
한빛 글모음 2019-01-08 (화) 14:19 5년전 신고 주소
계속그러심병원한번 가보시는게좋을것같아요...
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 13:44 5년전 신고 주소
사라지더라구요..삼개월까지는 별증상이 다생기는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi